ситуация в следущем движок крутится до 2.5 тысяч. дальше все. отсечка.
что на разгоне что на месте.
предистория.
помыл движок. мыл сам. дал обсохнуть. завел. загорелся чек. заглушил. продул все фишки контакты и тому подобное. отключил аккум. через некоторое время все собрал
подключил и завел. загорелся чек. поехал в город (а че там в саду накопаеш? деревня же...) проехав метров сто чек погас. я обрадовался что все нормально и хорошо поехал. машина ехала...спокойно движок крутился до 5 тысяч. ничего не предвещало беды.
проехав километров может 30 после поворота на
право (скоросной поворот на развязке) машина задергалась. переключился ниже на передачу..нормально. обороты выше 2.5 тысяч не поднимаются. чек не горит. ХХ нормальный.
что могло произойти/залится??
блин ну чек же не просто так вылез чтоб на него забили
он же потух.
и больше не загорался.
а забили на него изначально потомучто делать чтото в деревне где нет сервисов инета и сотовой связи както трудно.
сделал
самодиагностику ошибок нет.
доехал до УМС проверили сканером...ошибок нет.
ПС проблему нашли и устранили. было: какимто образом слегка разъединилась фишка с проводами...как я понял идущими к ЭБУ. спасибо УМС. :super:
мну все порывается движок помыть, а вот после подобных тем както желание пропадает :-( заглючит ченить и потом устраивай танцы с бубнами
помню ниссанчик после мойки поехал в сервис ибо троил и дымил, как икарус
последний раз брал тряпку воду и где видно сверху протер
детальки все бачек, аккум, радиатор, трубки от фильтров весь пластик железо, в общем все где можно достать рукой .
Мыл месяц назад двигатель - все ГУТ.
Причина мытья - датчик давления масла сильно побежал и весь коллектов запачкал маслом. Пришлось мыть, хотя я и против такой процедуры. Протирать тряпкой, ну тут сами понимаете, что это Unreal.
Ща чистенько, красиво :-p
Мыл на Химмаше, на франчайзинговой заправке, после переезда.
Гену, Аккум, колокол завязали в мешок, слегка полили водой, потом безконтактную жижу и аккуратненько без напора облили.
Сжатым воздухом продули электрические места. Завел, проехал 2 км до дома, открыл капот, включил кондей, чтоб продул горячим воздухом от вентиляторов и всё.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)