Господа, здравствуйте еще раз. Как вы помните я спрашивал про форестер неделю назад и много что узнал полезного, но к моему сожалению ситуация поменялась...не буду вдаваться в подробности, и сейчас рассматривается вариант взять импрезу 2,0
вот автомобиль, который я ездил смотреть
http://www.e1.ru/auto/sale/930966.html
появились некоторые вопросы, которые не совсем понятны
1) Дрожит ручка коробки передач, не сильно но все же. У меня на фокусе вообще не ощущается, да и никогда не замечал такого на других машинах, еще плохо включаются передачи. Это норм?
2) Тугое сцепление. Хозяин
говорит, что так и должно быть. Звонил в сервис, там сказали, что сцепление тугим быть не должно и возможно оно изношено и скоро предстоит замена. Тоже подскажите кто прав))
3) Ну и при включении фар музыка резко становится тише. Что за фигня?
Хочу съездить в сервис на диагностику, но хз
что и как получится, т.к. машина в Челябинске. Думал поехать в Автомастерскую 555
Заранее большое всем спасибо :-)
С уважением, Сергей
сейчас созванивался с владельцем, говорит что завтра будет на ж/д вокзале максимум до восьми утра, потом обратно. специально больше к нам не поедет. нужно срочно что-то решать по поводу диагностики.
может кто чем может помочь? хотяб советом? может кто-нибудь знает места, куда можно поехать
посмотреть авто в челябинске? или знакомые там у кого есть?
выручайте, субару клуб :help: нужно решить два вопроса - коробка и сцепление
У меня только один совет, не пороть горячку, Челябинск не так далеко, если возникают вопросы лучше заехать в сервис, если хозя хотит продать, должен понять. А так, раньше на рынке продавали, за территорию не выезжать, сильно разгоняться, а потом оказывалось, что работают только две передачи и
коробас на выброс. Ща продать сложнее чем купить, тем более за такие деньги, вариантов предостаточно.
В Челябинске есть субару-клуб, думаю, что они всяко помогут.
расходы возьмите на себя
нормальный хозяин думаю пошел бы вам навстречу и предоставил машину для проверки
можно же договориться
если есть желание продать машину - так почему бы не
потратить некоторое время на потенциального покупателя ?
да и в городе Ч можно с ребятами переговорить на тему данного авто
может там загнать на диагностику...
Да, спасибо за советы. Хозяин не особо горит желанием отдавать авто на диагностику, как я понял, но тем не менее на челябинском субару клубе подсказали пару мест, куда можно съездить. Думаю в эти выходные договоримся и проведем диагностику в городе Челябинске и будем решать дальше :-)
А я б не стал связываться - мутно, вопросов многовато... Оборотистый человечек у себя в городе диагностику и подтасовать сможет - и тут такое проходили. Деньги + связи... Зачем Вам так сложно? Здесь поищите, не торопясь... Я б в другой город ни ногой. Береженого Бог бережет...
А я б не стал связываться - мутно, вопросов многовато... Оборотистый человечек у себя в городе диагностику и подтасовать сможет - и тут такое проходили. Деньги + связи... Зачем Вам так сложно? Здесь поищите, не торопясь... Я б в другой город ни
ногой. Береженого Бог бережет...
думал)) поэтому не буду пока говорить ему куда поедем. ну и там вместе все таки будем...
тут смотрю параллельно, но чтот пока нету ничего подобного, только дороже намного. спасибо за совет :-)
насчет тугого сцепления, это смотря с чем сравнивать) на сивке в новом кузове сцепление я вообще не чувствую))) а для хозяина сивки моя сцепа на имрезе 2008 г. 2 л.) тугая.
то, что у меня со сцеплением все ок - это точно)
рычаг вибрирует слегка.
а насчет передач - только задняя
плохо включается иногда.
это у моей с рождения. забил, ибо крайне редко и не прогрессирует (тьфу тьфу тьфу).
Именно Импрезу ищешь? Могу продать по цене импрезы http://www.e1.ru/auto/sale/825921.html. Ручка КПП тоже дрожит на холостых, но едва заметно, коробас живой, сцепа да она дебильная заводская двухмассовая демпферная, когда она умирает ее меняют вместе с маховиком,
ставят нормальное одномассовое сцепление и фигачат дальше, бюджет (маховик ВМЩ, корзина и диск Ексиди) около 20 рублей. Думаю моей сцепы еще тыщ на 20-30 хватит, пока она явных признаков умирания не демонстрирует. Готов на диагностики в ЕКБ у оффов, УМС, или Моторилле, в другие сервисы даже не
поеду. Зато ты за эти же деньги получаешь Легаси!!!, а не Импру. Не битая, тут тоже готов на любые проверки, хоть толщинометром ЛКП. Доки в поряде, оригинальный ПТС, 2 ключа.
Слюшай зачэм другие да, если я уже в вышеперечисленных конторах всех сервисеров подкупил и они по любому скажут, что у меня суперопупительный автомобиль в идеальном вася состоянии. :-D
Слюшай зачэм другие да, если я уже в вышеперечисленных
конторах всех сервисеров подкупил и они по любому скажут, что у меня суперопупительный автомобиль в идеальном вася состоянии.
:-D
ща ездил смотреть импрезу по совету
Цитата: От пользователя: мэтр
приедь и посмотри нормальную машину с пробегом в
36т.к
и узнаешь чо-каво :-D
з.ы. машина естественно того же года и такой же мотор
дык очень понравилось) но человек пока не продает и цветочки на кузове нарисованы :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)