Добрый день. сегодня обнаружил, что когда трогаешься, что-то булькает в районе печки(слева снизу) потом едешь-все нормально. двигатель в нормальном температурном режиме, прогревается хорошо, печка робит.
Думаю, как-то подцепило воздух, т.к. в бачке ниже минимума. хотя такой уровень и
зимой был, и все было норм,я даже не заморачивался, а похоже зря.
Подскажите, может другие мысли есть по поводу бульканья??
љL2 (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ19 Авг 2011 10:58
на горку
морду вверх
погазовать
жижу долить или поменять совсем
водитель с работы то же самое
посоветовал :-)
я вот думаю может долить все-таки(как бюджетный вариант) антифризы если смешать чуток, может че-нить плохое случиться?? просто не знаю какой там залит, по цвету сине-зеленый какой-то
Продается в литровых бутылках. Фирменных Кастроловских. Даже инфы на русском нет, тока на импортных языках. Разбавляется 1 к 1 с дистилированной водой. Когда в бутылке он синий... а когда поработает в системе охлаждения то
яркозеленый... Вот и ответ. :-)
И кстати, у меня вот всяко было в бачке, и мало и много... но булькания никогда не было. Характерное булькание в системе кондиционера вроде всегда было... Именно по этим симптомам. Когда трогаешься...
Если уровня нормально, то сначала морду вверх и смотреть, если уровень упадет, то долить.
А лучше, чтобы кто то нажимал газ, а ты смотрел, илил наоборот :-D
Если уровня нормально, то сначала морду вверх и смотреть, если уровень упадет, то долить.
А
лучше, чтобы кто то нажимал газ, а ты смотрел, илил наоборот
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)