народ! помогите после переборки двигателя машина тупит на малых оборотах, диагностика показывает что все в норме, советуют поменять датчик массового расхода воздуха за 10т.р. Я не уверен что дело в нем, а 10 т.р. не лишние, посоветуйте что делать.... :-(
Цитата: нашел владельца он боится снимать свой датчик, говорит вдруг на моем моторе он сломается.... От пользователя: eeone
не надо:cen:, я не говорил, что он на твоем моторе сломается, я просто не хочу снимать его со своей машины. и еще!! ты не говорил, что
недавно перебрали движок, с этого и надо было начинать и наверно в этом может кроиться причина недуга твоего авто.
как-то озадачивался заменой этого датчика именно на СФ-5, хотел бошевский от десятки вкорячить за 1000р, интересовался у Петрова можно ли это сделать, на что он ответил, что нафига, колхозить - оригинальный стоит
2,5тр, как то мне эта цена в голову запала, правда было это года 2-3 назад, но не думаю, что подорожало до 10
Я в умсе тоже интересовался по этом поводу, ответ был: искать на свой страх и риск б\у или ставить новый ... увы в районе 10 тр. А 2.5 тр стоит маф уже на более свежих сф... на новый
переделать тоже нереально т.к. у них показания отличаются.
Я в умсе тоже интересовался по этом поводу, ответ
был: искать на свой страх и риск б\у или ставить новый ... увы в районе 10 тр. А 2.5 тр стоит маф уже на более свежих сф... на новый переделать тоже нереально т.к. у них показания
отличаются.
ну тогда пробовать бошевский колхозть, на дроме вроде было тема
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)