я как-то заливал эпоксидной смолой и уже в нее застывшую вкручивал саморез, но у меня просто резьба провернулась и саморез не держал. фотку бы конечно.
Скажите, при замене ксеноновых ламп (ближний свет) на галогенки линзу надо менять или достаточно лампы заменить? Тот ксенон кот. у меня ща стоит ни фига не светит (фиолетовый какой-то что-то около 6000 К), видимо ставили вместе с покупкой машины в 2004 году, Хочу галогенки поставить , чтоб не было
проблем с ТО.
Не знаю, линза стоит типа такой - http://auto.slando.ru/moskva/biksenonovye-linzy-ks..., с фиолетово-голубым хромированным ободком :-) Я ж говорю видимо предыдущий владелец поставил себе мега пупер синий ксенон в те годы, когда он был поголовно синий.
если ксенон заводской, то для того чтобы установить галогеновые лампы нужно изменить часть проводки и заменить цоколи в фаре, а замена цоколей в 99 % случаев не возможна т.е. придется заменить фару на галогеновую.
в этом плане никто вас не тронет
сдается мне шо ксенон у вас таки штатный
что легко пробивается по вин коду
замена ламп на 4300 - самый гуманный выход таки
По маркировке фары галогеновые. В пластиковой крышке фары, которую отвораячиваешь на полоборота чтобы лампу сменить, отверстие (в которое заходят провода) сделано не на заводе :-)
VIN CODE: JF1BP9LKB4G012798
Выпуск: 10/02/2004 ('04MY)
Автомобиль: Legacy
Код модели B13
Код кузова JF1
Цвет: 39D(BRILLIANT SILVER M)
Код отделки: D20(OFF BLACK)
Комплектация: FY
вот ваша фара
согласно каталогу галогенка стоять должна
но японцы парни хитрые
могли и хенон вставить :-)
блоки розжига то родные ?
Не знаю, не видел его, у меня ща голова болит как крепление для лампочки снова вернуть назад, поеду в субботу в ремпласт (remplast.org) скатаюсь, послушаю что скажут :-) Маркировка фары галогеновая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)