Пермяки празднуют 4 года
есть желающие прокатиться ?
Цитата: В 2011 году Subaru Club Perm ? 12 августа исполняется 4 года!
Празднование дня рождения в этом году пройдет 20 августа 2011 года!
Ждем всех владельцев Subaru на праздник!
ВНИМАНИЕ!!!
Всем
счастливым обладателям марки Subaru посвящается!
20 августа 2011 года приглашаем всех владельцев авто Субару в г.Перми на 4-й день рождения Пермского клуба Subaru!!!
18:00 ? сбор членов клуба,владельцев Субару и гостей на Октябрьской площади (у здания ПГТУ)
18:00 ? 20:00
праздничное движение колонны автомобилей Subaru по улицам города Перми до места праздника, едем все с соблюдением ПДД, если кого то будут привлекать ДПС за подачу сигналов, тонировку, нарушение ПДД ? Клуб ответственности не несет, каждый это надеемся понимает и решать вопросы будет
самостоятельно.
с 20.00 ? основное мероприятие в кругу единомышленников и почитателей марки Subaru на городском пляже р.Кама (что за постом ДПС)
В программе мероприятия:
общение с членами клуба, друзьями и другими интересными людьми
бесплатный
банкет на свежем воздухе
активная конкурсная и развлекательная программа
сюрпризы, подарки
дискотека до упаду
При себе иметь:
чистый автомобиль Subaru
хорошее настроение или деньги на его покупку
бодрый дух и
зажигательный смех
желание участвовать в тематических конкурсах и играх
Дресс код: синий цвет и одежда с символикой Subaru или Пермского клуба Subaru приветствуется, в случае отсутствия ее можно будет приобрести на месте!
Если кто-то возьмет меня в нагрузку - с привеликим удовольствием съезжу! Всё-таки родина моя :-D
После прошлой поездки поменяла лобовое, как-то больше не тянет на своей королевне ехать :-o
Аня привет!!!
а мне у вас в гостях очень понравилось на д/р в прошлом году :-)
в Пермь не смогу поехать, на выставке на дне города буду участвовать..))
хм....а типа другие пусть долбят логично так то.....
не в этом дело. Возможно, я езжу как блондинко ... сегодня еще и противотуманку поменяла :-(:weep: такое ощущение, что у новых субару остекление хрустальное, поэтому
я ваащеее не переживаю ;-) но если вдруг у кого есть возможность меня приютить на своем борту - не откажусь :beach: Пермь люблю, в туалет каждые 30 км не прошусь :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)