Тем что оно субаровское :-D:-D:-D .
Просто каждый льет то что он хочет: кто оригинал, кто несте, кто мобил и т.д. Если уже провереннное масло и нареканий нет то смысл лить другое.
Я
вот несте попробовал - всяко доволен, нипинков ни рывков, хотя и до этого особо нареканий не было (так только изредка).
Сколько литров надо, если частично менять? машина импра полторашка акпп 4вд. частично, это слить сколько сольется, не выкачивая остатки. так вроде советуют делать если давно не меняли масло
Итак жилающих не густо. Субаровское бывает в ведрах но стоит 11000 - 12000 нести стоит 4000. Мое мнение менять частично не вижу смыла т.к. большинство не знает что у них залито, а если залито субаровское( оно только минеральное) то нести (синтетика) смешивать считаю неразумно.
Менять нужно
полностью на четырехступку 10 литров хватит вполне да и на 5 ст также. Частично следует менять только если доливать точно такоеже т.к. заменяется всего процентов максимум 50 всего обьема.
Ну нет так нет. Поменяю в УМС через 2 недели. можно с кем нибудь договориться га совместную замену. банки по 4 литра, итого 5 банок на 2 машины, чтобы за лишние 2 литра не переплачивать.
Пишите в личку. Готов поменять хоть завтра.
На Экзисте странные цены. Банки ATF 4 литра стоят от 2000-2800р. банки 1 литр от 340-900р. странно как то.
Все просто. 4 литровые железные банки едут с япы.В литрушках продается тоже оригинал,тоже идемитцу делает,но для рынка США.По
каким то причинам оно выходит дешевле.Сам езжу на американском проблем нет.
По работе сегодня много гонял по городу и объехал все Канистры на Уралмаше - ни где нет 20литровых ведер. Говорят как то было такое масло, но оно пролежало несколько лет и его куда то списали или продали, история умалчивает. Спросил "А заказать можно?" На что ответили, что вряд ли.
Кстати, на
сайте у них бардак с ценами, причем жесткий. Ценник в реальности гораздо выше того, что на сайте.
4л канистры стоят по 2880р, что дороговато. Масел Идемитсу (то же самое) вообще нет!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)