всем привет.
хочу заменить аудио аппаратуру в субару аутбек 2007 т.к. штатная ну совсем ни куда не годиться. владельцы аутов расскажите кто, как реализовывал схему аудио и какие компоненты ставил в свои машины, можно с фото.
Расскажу свои мысли:
1. Качественный фронт и усь,
акустика задних колонок не нужна.
2. Либо к п.1 +саб в багажник, но без потери объёма багажника
3. Либо, если так возможно, к п.1 не большие сабы в задние двери
4. Головное устройство, скорее всего в очёчник посередине панели
Вопросы:
1. какая схема наиболее
оптимальна?
2.При работе по п.1 возможно ли получить более менее "полноценный" звук в авто?
3. куда спрятать усь что б не мешался? на спинку задних сидений не хочу
4. Сумма денег, ну пока озвучу 15-20 фронт, 8-10 голова, 10-20 усь.
заранее спасибо.
Подумай , что обычно слушаешь. Если что то ближе к классике и блюзу то лучше клариона около 9255(Hx-d2), можно по меньше линейкой, если музыка поживей , то пионерки от 7 серии ( 77 или 88RS)? клубная то дживисы, далее смотри с чего источник, но с флешки один фиг плохо по звуку. Много сожрет шумка
и провода, даже если сам делаешь. Другой вариант , едешь к Кирпичнику (Салон технической эстетики) или находишь Птичкина и просишь сделать машину . У Птичкина гораздо дешевле, но он SPLщик.
темы искал и не только на этом форуме, видимо не те слова пишу при поиске. а Вам видимо просто ответить тут влом и хотите всех загнать в свою тему. просмотрел я 24 страницы Вашей темы и ни
грамма про то что меня интересует не нашёл. ну всё равно спасибо.
Цитата: От пользователя: Kasuta
блюзу то лучше клариона около 9255(Hx-d2)
спасибо конечно, но что то источник в пол бюджета не логично получается. с пионерами знаком по домашней
технике, совсем не мой звук
не аут конечно но легась в таком же кузове
в этот бардачек всунул Пионер что то в районе 6 тыс руб в пер двери Морель ( не басовая акустика, но звук чистый на зависть многим) в зад двери Аудитор в багажнике саб Алпайн корпус делал сам, чтобы не мешал лазить в нишу для запаски
В общем
чем смог помог ;-)
Теперь у мну Toyota Wish (внутренний объем практически как у Аута) так вот у нее реализована такая схема голова Pioneer DEH-P88RS + 2 канала усилок (марку пока не знаю), и передние динамики с пищалками ( модель то же пока не известна), динамики в задних дверях отключены совсем, в багажном отделении
саб стоит. Хочу отметить что эта автомашина занимала призовые места в Краснодарском крае по качеству автозвука (документальных подтверждений нет). Но так как я, не являюсь ценителем качественной музыки а хочу функционал, то голову буду продавать .тел 91226337ноль1
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)