Кстати, почему негарантийный? Ведет то их без всяких луж...... просто от активной езды.
В откоряк... типо не гарантийный узел... Велкам на замену за свои бабки...
Причем ставят только оригинал... на мои вопросы а нафиг он нужен
если его ведет... развели руками...
Звонил в горячую линию... там тоже ни чего толком не сказали...
Короче после этого всего я окончательно решил, нафиг мне такая гарантия...
Не гарантия - диски ведет не просто от перегрева, а от перегрева и неравномерного охлаждения (лужа, снег...). Кроме того, тормозные диски, как и колодки относятся к деталям, требующим периодической замены и подверженным естественному износу, соответственно к гарантии можно отнести такие случаи, если
например накладка фрикционная на колодках отпадет или диск лопнет / треснет без видимых механических повреждений (удар). Проточка помогает всем по разному, кому-то километров на 1000-2000 хватает, кому то раз точат и ездит дальше человек без проблем - как мне кажется, тут больше зависит от стиля
езды.
Ну... сколько не ездил - у меня ни на одной машине не вело. Примерно год назад читал исследования официальные Ауди по поводу ведения дисков, там листа 3 А4, смысл сводился к тому, что происходит из за неравномерного охлаждения. А
вообще сейчас многие производители стали использовать более.. "мягкие" материалы для дисков - типа для повышения эффективности торможения, как обратная сторона - более быстрое истирание дисков и более частые обращения на биение дисков.
почитайте про диски на форуме http://www.subarulegacy.ru/
родные диски видёт даже до 30тыщ
у меня повело на 56 кажись
опять ставить такое за 5-6тр/шт смыла нет
народ пишет на 3л легасики ставили и дба спорт и ещё что то в итоге опять через год полтора менять
Цитата: От пользователя: Nameless®™
дешевле всего (в свое время) было проточить диски на Кислородной, в таксопарке...
PS^ точить есть смысл, если диски не совсем старые (сточеные).
официалы точат по 1,5тр/шт насколько я помню
не вижу вообще смысла
точить
тот же брембо можно взять за 2тр/шт
Цена за проточку - всегда за пару дисков, т.к. по одному не точат 1) нет смысла, т.к. ведет обычно оба диска 2) разная толщина дисков (левый - правый) ИМХО не очень хорошо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)