Привет. кто менял датчик расхода воздуха на двигателе ЕЖ204? Разница чувствуется в динамике ?
Думаю просто поменять, и цена в 3400 за бош и 6900 за оригинал, кусаются. Просто если после замены никакой разницы не чувствуется, смысла менять не вижу.
Так вот сказали в Моториле, попробуй поменяй. На их новом датчике, как сказал механик, показания по работе двигателя другие. А вот спросить прокатится, как то я сразу недопер. :-(
как-то был в моторилле, рядом сидел парень, ждал когда ему ГРМ за 13600 поменяют, я его спрашиваю, а что случилось, какие предпосылки к замене, пробег может подошел? нет, говорит, посмотрели, сказали зубцы на ремне чуток
стерлись :-D
как-то был в моторилле, рядом сидел парень, ждал когда ему ГРМ за 13600 поменяют, я его спрашиваю, а что случилось, какие предпосылки к замене, пробег может подошел? нет, говорит, посмотрели, сказали зубцы на ремне чуток стерлись
Парень может сам не в курсе сколько у него реального пробега, вот и решил подстраховаться.
Я сам менял при пробеге 95 тыс. Пока деньги были :-D . Ремень был живой, но уже сдавался потихоньку. С етим лучше не шутить , тем более на В4.
Ну так по вопросу, никто значит не менял этот датчик?
Менял расходомер на форике, разницы не почувствовал вообще. старый забрал себе обрано, на всякий случай. При диагностике сказали что показания нового чуть лучше показаний строго.
Динамика лучше на низах, Машина гораздо легче разгоняется. При трогании, нет затупов до 2х тыс. оборотов, Которые ранее были. Делал так, поставил новый прокатился, поставил старый прокатился. Вот тут уж все и почувствовалось Теперь буду смотреть расход, т.к. изначально обращался в моторилу с этим
вопросом.
Ну сейчас более мение ничо, 15-17 л. на 100 км по городу. Город\трасса 10-11 л. Трасса 7,5 л минималка была. Это при спокойной езде, до 4х тыс. Выше, больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)