Какие выбрать колодки на аутбек? Ны нешние пылят это бесит что вообще выбрать знакомый предллгает несколько фирм remsa trw ferodo textar у все ценник почтиодинаковый и еще китайские за 600р что лучше выбрать или может вообще другую фирму посоветуете сейчас снял написано что джурид колодки от них
былл много пыли
я недавно поставил передние тормозные диски, колодки+зад колодки всё феродо. доволен, всё устраивает, не пыли не скрипит. могу скинуть каталожные номера, если нужно. аут 3.0 2007
я недавно поставил передние тормозные диски, колодки+зад колодки всё феродо. доволен, всё устраивает, не пыли не скрипит. могу скинуть
каталожные номера, если нужно. аут 3.0 2007
зачем спрашивать, просто пиши да и все... лишним ни кому не будет
FERODO FDB1639 Комплект тормозных колодок перед
FERODO DDF1175 Тормозной диск перед (диски поставляются только парами, цены на экзисте и автодоке за 1 шт)
FERODO FDB1947 Колодки тормозные дисковые зад
Нынешние джурид пылят это бесит, что вообще выбрать из несколько фирм remsa trw ferodo textar у все ценник почти одинаковый
Странно что джурид пылит, все таких это оригинал.. и я сколько на оригиналах-джурид езжу пыли за ними не
замечал, даже при активной (в меру) езде.
Ну если выбирать из списка который вы написали, то я бы взял ferodo, а вообще колодки это дело вкуса, кому то и дешевых слабо тормозящих хватает, а кому-то нужны колодки для резкого торможения которые тормозной диск портят.
ТРВ - это как лотерея, я когда по ним отзывы читал, то все пишут строго противоположное, толи паленки много, то ли от страны производителя зависит.
Я себе на импру 1,5 на перед их поставил, тормозят как родные, не скрипят, но
пылят оч сильно.
ТРВ - это как лотерея, я когда по ним отзывы читал, то все пишут строго противоположное, толи паленки много, то ли от страны производителя зависит.
Согласен, отзывов про них очень много читал, кто пишет что полное г..., кто пишет что
лучше цена/качество нету. Многое зависит от стиля вождения.
Но плохих отзывов по статистике на TRW я насобирал больше чем хороших. :-)
У меня сейчас стоят ТРВ, прошли 60 тыщ, пылят жутко, тормозят нормально.
Щас пришло время менять, предлагают купить Mintex, якобы английские колодки, кто нибудь слышал о них? Отзывы в инете как и про ТРВ прямо противоположные :-)
спереди и сзади TRW. хз. вроде ничего, но диски точатся сильно. не пылят. взял бы оригинал, но они за 5 000 стоят (эти, вроде, за 700 на екзисте брал). не гоняю, но иногда, могу. думаю, цена-качество. хотя, кроме оригинала, не юзал ни какие. эти сточу, буду брать диски передние TRW.сейчас перфорация
стоит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)