Седня на стоянке у меня возник такой вот вопрос: зеркало заднего вида можно вручную складывать при условии, что у меня есть возможность кнопкой сложить оба зеркала?
Ну вот не хочется мне на морозе кнопкой складывать, потому как опасаюсь что механизм может сломаться...
1/3 |
| Поделиться:
Re: Зеркало з.в. можно вручную складывать если ест...
уже несколько человек подсказали
опять неубедительно ?
ок
сложим ваши зеркала в ручном режиме неоднократно дабы выяснить когда они все таки сломаются ;-)
0/0 |
| Поделиться:
ИМХО
Лично я на стоянках, да и вообще везде, предпочитаю зеркала не складывать, т.к. некоторые миллиметровщики пытающиеся проехать (припарковаться) слишком близко к машине ориентируются по краю зеркала и в случае касания зацепят именно его, а если зеркала сложены, то тут уже в опасной близости
оказывается сам кузов машины. Наибольший габарит кузова, при сложенных зеркалах, как правило на всех машинах идет по центру двери (ниже окон) и контролировать его сложнее.
Так что каждый решает сам чем жертвовать в таких случаях, зеркалом (которое еще и не факт что сломается) или замятой
дверкой.
0/0 |
| Поделиться:
ИМХО не стоит складывать вручную, ломается механизм. На Хонде точно так было, я сомневаюсь, что на субару что-то иначе. Понятно, что механизм за раз не сломается, но от многократного. Хотите складывать вручную, ставте простые зеркала.
А так, на импрезе зеркала компактные, смысл их складывать,
я стараюсь ставить так, чтоб не складывать. До этого хрюша была, там "лопухи", их всегда складывал, но только кнопкой.
0/0 |
| Поделиться:
на самом деле - складывая вручную можно гораздо быстрее сломать механизм, а если закрывать с кнопки - и вдруг что-то замерзло, то оно просто не сложится, и все останется целым...отогреется и заработает.
Было такое рано утром, не открылось одно зеркало с кнопки из-за мороза, открыла сама ручками, при этом испугалась, что сломала. Днем потеплело, на обеде закрыла-открыла, всё нормально. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)