у меня отец думает тоже брать , ездили смотрели очень понравился, инфы по нему и в правду мало. Морозов говорят тестил но я не видел, правда он тестит то не ахти(так любой сможет ИМХО). А вообще решили подождать должна придти
новая партия и скорей всего будет тест-драйв там уже можно прокатится и решить. :-)
За такие деньги, которые стоит Outback 2010 2.5 на ручке, лучше варианта чем предыдущий Outback (BP) с мотором 3.0 нету, единственное что они только на АКПП, но зато 5-ти ступая, и есть Si-Drive!
Давненько уже стоят у дилеров, но только МКПП. ;-)
Цитата: От пользователя: Сежа
Хотя я бы взял 3,6 литра 249 лошадей- но цена- пипец....
Да уж, за 2 ляма есть и
получше машинки, а 2.5 не поедет нифига, машина стала больше, а мотор дефорсировали. 8(
Хотя там вариатор идёт, попробую на тест драйве, как появится.
Цитата: От пользователя: НесквеГ(суровый челябинец)
Речь про улицы Чамбурга я так понял
Слышал от дилера, что 2 шт. уже продали на МКПП, но на улицах не видел. В салоне полазил по нему. Из плюсов: стал гораздо больше и богаче оснащение, наконец-то заменили архаичную 4ст АКПП на
вариатор. Из минусов прежде всего экстерьер, хотя вживую выглядит лучше, чем на фото.
Хотя я бы взял 3,6 литра 249 лошадей- но цена- пипец.... :-(
спрашивается зачем они туда воткнули двигло от трибеки? к чему это? он тяжелее, а лошадей на 4 больше чем у предыдущего 3,0
Цитата: От пользователя: Cана 222
Сежа
ага цена 2 ляма, жесть
не то слово жесть. ценник просто конский! за такие бабки надо совсем другие тачки смотреть, в первую очередь - немцев
Цитата: От пользователя: Кеnst
Слышал от дилера,
что 2 шт. уже продали на МКПП, но на улицах не видел. В салоне полазил по нему. Из плюсов: стал гораздо больше и богаче оснащение, наконец-то заменили архаичную 4ст АКПП на вариатор. Из минусов прежде всего экстерьер, хотя вживую выглядит лучше, чем на фото.
на трешках 5 лет уже стоит
5ти ступка.
на дорогах ЕКБ кто то из наших еще до НГ видел новый аут.
спрашивается зачем они туда воткнули двигло от трибеки? к чему это? он тяжелее, а лошадей на 4 больше чем у предыдущего 3,0
Не совсем так. У трибеки 258 л.с. - попадос на налог. :-(
А тут специально сертифицировали на 249 л.с.,
поэтому и прибавка всего 4 л.с. Но движок стал гораздо приятнее, т.к. тяга распределена равномернее по всему диапазону оборотов. ;-)
Цитата: От пользователя: -= VK =-
ценник просто конский! за такие бабки надо совсем другие тачки смотреть, в первую очередь - немцев
Согласен, за 2 ляма я уж лучше нового бумера 525 возьму с полным приводом. Мягко говоря поинтереснее будет.
Цитата: От пользователя: -= VK =-
на трешках 5 лет уже стоит 5ти ступка.
Да, есть такое, но 3хлитровых машин гораздо меньше, чем 2.5 литровых. Цена
на них неправильная.
причем сравните ценик на машины такого же класса как аут (вольво и ауди ) на порядок выше цены
И где на порядок выше? 8(
Вот цены на вольво:
VOLVO XC70 D5 AWD- от 1 688 500 рублей
VOLVO XC70 3.2 AWD Auto - от 1
861 500 рублей
VOLVO XC70 3.2 AWD Volvo Ocean Race - от 2 036 900 рублей
VOLVO XC70 Т6 AWD Авто - от 1 999 900 рублей
Заметьте, что у вольво нет таких дохлых движков, как у аута 2.5 и оснащение побогаче. ;-)
Да и ауди процентов на 10 дороже аута 3литрового, но
НАМНОГО богаче оснащены, я уж не говорю про качество материалов, звукоизоляцию, управляемость и т.д.
Так что с такой ценовой политикой придётся пересаживаться с Аута на что-нить поинтереснее.
Вчера в Тагиле видел нового Аута... сказать что был удивлен значит ничего не сказать .... Со стороны он мне очень понравился.... Хотелось бы конечно глянуть с точки зрения водителя...
Да и ауди процентов на 10 дороже аута 3литрового, но НАМНОГО богаче оснащены, я уж не говорю про качество материалов, звукоизоляцию, управляемость и т.д.
Ауди так же процентов на 10 дороже в обслуживании, + задний привод.
И
где на порядок выше?
Вот цены на вольво:
VOLVO XC70 3.2 AWD Auto - от 1 861 500 рублей
VOLVO XC70 Т6 AWD Авто -
от 1 999
900 рублей
речь то про аут 2.5 который от1363т.р., D5 AWD - а это же дезелюка если не ошибаюсь?
причем максималка аута 2 037 000т.р. 3.6л
а вы говорите ?
все равно я за субу и даже если ценик не обсуждать, то даже таже обслуга на вольвешник на порядок выше хоть
что бы вы не говорили, и субик то опозит :super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super:
Ауди так же процентов на 10 дороже в обслуживании, + задний привод.
:-D алроад, если сравнивать субу и ауди - всегда был нафаршированнее аута. я когда свою легаси продавать собирался - встал выбор - что брать... долго на алроад
смотрел - фарша там больше чем в ауте самой топовой комплектации. по итогу почитал как народ мучается с пневмоподвеской - отказался, взял аутбек. в общем не жалею. а обновленный алроад крайне симпатичным стал.
на субару запчасти все таки дешевле чем на немцев.
согласен на все 100.....вот юзаю щас врикса....скоро настанет вопрос брать второе авто для жены и на повседневку....вот два варианта либо нового фокуса си макса..ну минивен удобно для семьи и всё
такое....либо вольво жипика XC90!
Вторую субу брать не буду ибо нет у них ни минивенов ни жипиков..новый форик не айс..ценник и внешний а ткже внутрений вид..старый не хочу ибо юзал уже годик(ну тесноват он для семьи)..трибека воопсче не понятно что такое(да и цена тоже)!
итог 3-4
летний вольвик самое оно как не крути....да и по дороговизне сервиса на вольво....миф коих есчо поискать..так же думал про субу 6 лет назад....слушал всех и офигевал как же дорого то содержать субару....но тяга к марке победила всех.....приехал на крестинского посмотрел прайс и все сомнения отпали
сразу....так же и с вольво....могу уверить сервис на ауди и бмв ощутимо дороже!!
Пы. Сы.....аут новый вполне бы подошёл как второе авто..но не за такие денежки! ИМХО!
Да, современные дизели едут лучше бензиновых моторов. Субару же
дизель совсем не предлагает...
именно..есчо одна веская причина взять именно вольво!
Цитата: От пользователя: андрей суб
все равно я за субу и даже если ценик не обсуждать, то даже таже обслуга на вольвешник на порядок выше
сгоняйте в сервис устройте
сравнительны анализ....думаю вы удевитесь полученному результату! ;-)
Цитата: От пользователя: Makc impreza
Ауди так же процентов на 10 дороже в обслуживании, + задний привод
а это ваще ноу комментс!!!! :-D
VOLVO XC70 Т6 AWD Авто - от 1 999 900 рублей
вопрос а зачем вам новый вольво..на вторичке оч много сладких
предложений....и в очень приличном состоянии!!
Всем пис и полного турбо привода!! :super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)