Встретил на дороге субарика с наклейкой? Побибикай и моргни, :ultra: как мама учила!
А чтобы знал, кто есть кто - эта тема/галерея тебе в помощь.
И да прибудет с тобой полный привод!
Как выглядит "боинг" Президентского кортежа - ты по умолчанию уже должен быть в
курсе;-)
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, КАКУЮ ИМЕННО СУБАРУ ВЫ ХОТИТЕ...
SUBARU R2
R2 это любимый папин сынок. который мнит себя "бальшим пацаном" (папа, а давай турбинками меряцца!), но
при этом до сих пор коммуниздит конфеты из буфета и мелочь из родительских карманов. В кругу сверстников раньше всех начинает курить, показушно много материца и хлопает девок по жопкам, хотя ничо при этом не чувствует. При должном воспитании и хорошей дозе ремня - вполне способен вырасти в здравый
экземпляр.
SUBARU IMPREZA 1.5
Импреза полторашка хэтчбек. Новая.
Первокурсница. Про которых поговорка "первокурсниц уламывать - деньги на ветер". Читает модные журналы и выучила значение слова "гламурненько". Уже научилась пользоваца своей первой косметикой,
регулярно посещает институтские вечеринки в надежде что ее кто-то склеит. Когда склеивают - приходится долго разгонять, дергать за всякие ручки, бить по приборной панели, жамкать седалище, уговаривать поехать уже, уже неважно к кому домой, просто хотя бы поехать...
SUBARU B4
Б4 - это сцуко строгая учительница. узкие очки, ничего лишнего во внешности - все строго и конкретно по деловому. Без всяких розовых рюшек и стразок. Костюм, туфли, указка. Не прощает ошибок и бьет по рукам в случае неправильного ответа. Хотя склонна выбирать себе любимчиков и им прощает любые
выходки.
SUBARU B4 TURBO
Легась турба... это дятька.
Такой ИПшник. Лет 30. Когда много всего хочется, и вроде знает куда бежать... но вокруг столько вкусного - и в результате вместо совещания оказывается опять у любовницы на кухонном столе без трусов))))) Потом
одевается, извиняется, обещает себе что больше не будет... Но через недельку работы, совещаний, переговоров, встреч, перелетов нон-стоп - снова стол, любовница, где трусы, ах да... чорт... ))))))
SUBARU IMPREZA STI
20-летний парень с вихрами, шрамами, бухающий каждый
день, нигде не работающий, не спящий ночами, в джинсах и кожаной куртке, каждый день меняющий девок и особо не думающий о завтрашнем дне :-)
SUBARU IMPREZA WRX
Врыкс - идеален... как идеальный мужчина... такой мускулистый, загорелый, чуть небритый, с небрежной челкой и
хитрым прищуром...
Но как и любой экзотический мачо из мЯчты - крайне неприспособлен для хозяйственно-бытовых нужд уральских девушек :-)
SUBARU FORESTER 2.0Т
А еще есть - Форестер турбовый - это такой здоровый мужык в сапогах, штормовке, толстом вязанном свитере с
воротником с чуть седой небритостью, грубоватый немного, может с развороту с челюсть заехать ....или вы**ать грубо и без прелюдий :-)
SUBARU OUTBACK
Аутбек - богатая вдова в годах.
Носит черное в память о муже, но с сиськами наружу в надежде на нового. Малолеток
брезгливо не терпит и сбрасывает. Признает уверенные переключения ручки, любит чтобы все было постепенно и обдуманно. Конфетно-цветочный период обычно минуется вообще, но вот прелюдия... "нежнее, еще нежнее"(с) заводится плавно, разгоняется медленно, но если уж разогналась... Чтобы ее содержать и
иметь регулярный доступ к личинке зажигания - нужны постоянные денежные вложения.
Пы.Сы. Только попа толстая.
SUBARU TRIBECA
Трибека - депутат местной госдумы. Выбирается долго, основательно ,всей семьей, в результате продается полквартиры. Радость от выбора
депутата заканчивается втот момент, когда избиратели обнаруживают, что депутат жрет, пьет, спит и гадит исключительно за их счет. Забота о народе, так афишируемая депутатом выражается в том, что он их возит везде. Но опять же за их счет.
секс с этой машиной невозможен. из-за пуза пипку не
видно.
Все пожелания по своим любимцам которых вы не нашли в списке отправляйте по адресу www. Может Кофе?. da :-)
Дорогие мои одноклубники!
Если по какой-либо причине Вы не нашли своего бесценного
полно(передне-)приводного коня в этой галерее - прошу прислать мне фото на электромыло foxsky@mail.ru.
То же самое - если я допустила ошибку в Вашем нике, Вы сменили машину на другого цубарика :-) или просто хотите разместить более удачное фото.
Данная фотогалерея создана для того, чтобы Вы знали, кого встречаете на дороге. Поэтому прошу при отправке фото соблюдать основные требования:
1. На фото должно быть ясно видно, что у Вас за субарик;
2. Должны быть четко видны госномера. Исключение составляют авто с
винилом или аэрографией - их и так легко опознать на дороге;
3. Фото "сбоку", "вид с пятого этажа", "я в красивом платье и пофиг, что номера не видно" и "угадай, в каком сугробе моя машина" - не вариант;
4. Машина должна принадлежать владельцу в настоящем времени. "Бывшие" и "субару
моей мечты" в лотерее не участвуют.
И еще - фото публикуются в галерее КЛУБА только в том случае,если Вы уже состоите в КЛУБЕ. А значит L2, Лена Апельсинка или я хотя бы раз видели Вас на тусах и могут подтвердить Ваше участие в жизни клуба. Если таковых радостей в Вашей
субару-жизни еще не было - читаем тут http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=18..., как быть, что пить и зачем Вам это нужно ;-)