Фсем привет! :hi:
На дворе февраль месяц, а это значит, что у женской половины субаруклуба есть уникальная возможность поздравить наших сильных, смелых, отважных, быстрых, любимых мужчин с Днем Защитника Отечества!!!
Для обеспечения данного мероприятия открыт сбор денежных средств, а
так же креативных идей по поводу проведения и подарков.
По всем вопросам в личку или в аську.
Пысы: Мальчики так же могут принять участие в обсуждении. постараемся учесть все ваши пожелания ;-)
у женской половины субаруклуба есть уникальная возможность поздравить наших сильных, смелых, отважных, быстрых, любимых субароводов с Днем Защитника Отечества!!!
Дамы!
Давайте проведем мероприятие достойно!
Мужчины!
Пожалуйста, доведите полученную информацию до своих вторых половинок! :ultra:
Мат.помощь могу принять на Уралмаше. Писать
в ЛС или асю.
Предлагаю 28 февраля (очередная туса) произвести взаимные поздравления и вручение подарков.
Так что мужики, нам тоже нужно создать штаб по сбору ден.знаков и закупке подарков.
Паша я тебе одну умную весчь скажу не знаю как у тебя сличной жизнью короче тебе женится надо и все поедет и в рост и в ширь я после свадьбы 7 кг уже набрал :-D
Паша я тебе одну умную весчь скажу не знаю как у тебя сличной жизнью короче тебе женится надо и все поедет и в рост и в ширь я после свадьбы 7 кг уже набрал
зотверждаю........когдато было видно 6 кубиков......
Уважаемые!
Ну давайте не будем замусоривать тему!
Для нас, девушек, эта тема актуальна ибо мужчин в нашем клубе все-таки в разы больше, а мы хотим устроить вам настоящий праздник, а не ради галочки!
ЗЫ. Милые дамы! Ждем финансовой поддержки не только от клубней, но и от
вторых половинок, желающих сделать незабываемый подарок своим мужчинам!
ЗЫ.ЗЫ. По поводу фин поддержки ждем в ЛС или в аське!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)