Доброе время суток !!!
Уважаемые субаруводы, история вопроса такова ))) Какое то время назад продал я свою красавицу (Subaru impreza 2.0 2003г.) Походил пешком и понял, что ,что то здесь не так )))) И задумался купить себе автомобиль. Нечего кроме Субары не хочу )))))
А хочу я импрезу
так называемую лису (так как уж больно мне нравиться этот кузов) седан или хэчик не имеет для меня значения. Единственное что имеет это расположения руля , хочу левый )))) и механку. А также хочу 2 литра мотор.
И тут я столкнулся с проблемой что таких машин что то не где нет в инте рыскаю уже
не первый день, или я слепой или ищу не там. Согласен даже взять машину с мелкими кузовными дефектами. Но в хорошем техническом состоянии, потом все равно диагностика, мелкий ремонт и т.д.
Вот и решил обратиться к вам уважаемым знатокам , может кто подскажет , где посмотреть или где есть в
продаже такие авто, а может кто сам продает )))). С меня шоколад и мороженое, на первойже тусе, так как давно уже хочу влиться в ваши реды ))))
P.S. забыл сказать что еще ограничен бюджетом около 450 тыщь рупелей, ну +- несколько тысяч.
За эти деньги реально холь найти такое авто и
я зря слюни распускаю? )))))
Не парься я не про лису конкретно, но есть люди которые поймут о чем я. :-D
ИМХО за 450 можно живой атмоаппарат найти. У нас скоро зам директора будет продавать 2005 год, пробега
немного, перед Новым Годом ТО сделали на 38 рубасов, по кузову видимых косяков нет, светлая такая с бирюзовым отливом, ватомат. Могу потом ценниг озвучить.
полторашек много, но что то совсем не хочется, хочется что то по мошнее и по веселее , дкмаю если не найду лису тогда wrx что ли себе смотреть конъюнктивит, но что то страшновато, турбовой не когда не владел, дороговато мне кажется
ее содержать )))) да и купишь а на ней отжигали, конечно надо в диагностику ехать))) , и придется влупливать в ее не сорозмерно много деньжищь , если брать то только у проверенных людей или знакомых.
Если Алекса РС долго просить и давать ему деньги, то он нехотно соглашается на запихивание руля в бардачок вашего праворукого авто. По крайней мере ранее был замечен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)