В общем изучаю спрос на данный девайс так как имею возможность достать :-)
Описание:
Эти часы посвященные празднованию первой победы в Asia Pacific Rally Championship, команды Subaru Rally Team China, были изготовлены известным китайским дизайнером Сунь Лей в
ограниченной серии всего 500 экземпляров в всем мире. На нижней крышке каждых часов есть подпись чемпиона Dean Herridge и индивидуальный номер.
Конфигурация:
1. Стальной корпус
2. Сапфировое стекло циферблата
3. Кварцевая задняя крышка
4. 2х цветный
силиконовый браслет
5. Люминисцентные стрелки часов
6. Оригинальный японский механизм MIYOTA 8N24
7. Водонепроницаемость до 10 атм
вот как не смешно я залип за эти часы именно по этой причине ... искал себе копию TAG Heuer, а нашел эти ... их копий нету, по какой причине не в курсе. выложил сюда лишь по этому ... не китайская подделка
часы с начинкой мийота не купить так просто а тут ...
А меня так то устраивают часы в сотике. Как то прошло это пацанячество еще когда закончил собирать вкладыши от жевачки Турбо.
Я не понял а где там цифры, там же время не
видно!!!!! :-D
калхоз не пались :-D
а по сути так оно. считаю что часы давно утратили свое предназначение и являются только аксессуаром (дешовым или дорогим).
но такие часы к костюму не оденешь
ведь))))
ориентируясь на часики Tag heuer без всяких выкрутасов типа хронографа ... просто часы обычного дизайна цена выше килобакса ... так что думаю вполне эти часы могут столько стоить, тем более учитывая
ограниченную серию и дизайн от известного человека (в китае по крайней мере)
а по поводу механизма мийота, да ставят и в российские, но модели их разные. 8N24 в российских не нашел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)