у меня импреза вагон 1,5 почему то под водительским и пасажирским сиденьем дует холодный воздух, причем не сильно а так умеренно, печка все в норме быстро прогревает салон и в машне тепло но неприятно холодный воздух поддувает на ногу, че за хрень может быть подскажите, вроде все заслонки переводит
норм!!
кнопку попробуй, чтоб воздух по салону гонял а не с наружи. посмотри. а такто при таких минусах может и нагреваться не успевает. фильтр глянь там, может еще чо
полюбому
я когда тачку купил у мя лыжи к педалям примерзали. салонник выкинул нах. ща африка. летом новый поставлю. изучил на нем флору и фауну Японии.
у меня импреза вагон 1,5 почему то под водительским и пасажирским сиденьем дует холодный воздух, причем не сильно а так умеренно, печка все в норме быстро прогревает салон и в машне тепло но неприятно холодный воздух поддувает на ногу, че за хрень
может быть подскажите, вроде все заслонки переводит норм!!
Все потому, что у Импры нет воздуховодов к задним сиденьям. Горячий воздух печки поднимается вверх идет в заднюю часть салона и остывает и опускается вниз, создается конвекция и холодный воздух с пола задних пассажиров идет
вперед под сиденьями. Только через 2-2,5 часа езды он более менее прогревается до температуры таяния воды. Поэтому ноги в ботинках потеют а икры мерзнут. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)