Катаюсь четвертый день на новом 2,5 механика. После старой машины раздражает не четкость включения передачь:
- первая ( не ощущается включена - не включена)
- после третьей, четвертая включается не сразу, надо задержать рычаг переключения в нейтрале.
Собственно вопрос, это
особенность данного аппарата или общий недостаток модели 2009г. :confused:
Катаюсь четвертый день на новом 2,5 механика. После старой машины раздражает не четкость включения передачь:
- первая ( не ощущается включена - не включена)
- после третьей, четвертая включается не сразу, надо задержать рычаг переключения
в нейтрале.
Собственно вопрос, это особенность данного аппарата или общий недостаток модели 2009г.
сорри за офф не удержался... Вот мажоры пошли, в 18 лет ездит на форике 2.5 новом, еще и передачи не нравится как включаются :-D
я в 18 лет на копейке жигули
ездил, и мне было пофиг как там передачи включаются :-D
четкостью переключения форики никогда не отличались
Смотря с чем сравнивать. Если с 6МТ или хондовскими коробками - есть некая нечеткость.
А так если с опелями, пежо, рено и т.д. - к фориковской никаких претензий не будет :-)
удивительные люди, купили недешевую машину в салоне, а вопросы задают здесь
Ну, если это запрещено - больше не буду...Вам задавать :-p
Цитата: От пользователя: СОЛОД
Щас Леню позову!
Пардон....товарищ... :cool:
Цитата: От пользователя: Михал Борисыч™
сорри за офф не удержался... Вот мажоры пошли, в 18 лет ездит на форике 2.5 новом, еще и передачи не нравится как включаются
я в 18 лет на копейке жигули ездил, и мне было пофиг
как там передачи включаются
Соболезную... :weep:
Цитата: От пользователя: Big-Boss
А так если с опелями, пежо, рено и т.д. - к фориковской никаких претензий не будет
С Мицубой сравнивал... :ultra:
Цитата: От пользователя: L2
Цитата: От пользователя: L2
я с соболем могу дать сравнить
ваще небо и гладиолусы
Жгете товарищ ))) Дак передачи при заглушенном двигателе всегда плохо включаются :lol: Папа дает ключики поиграть ? но заводить не разрешает ??? :lol: Вы попробуйте завести, передачи будут
лучше включаться...
Цитата: От пользователя: Ster3
Катаюсь четвертый день на новом 2,5 механика
Цитата: От пользователя: Ster3
Пока права не получу - не поеду.
Как то не логично... Или вы по закрытому двору
своего особняка катаетесь ? :lol:
Да ладно Вам автора нереспектить. :-) Задал вопрос, создал темку... а наши "ОАКеры", как обычно на личности переходят. Ну, я такой же в принципе... но просто прикалываюсь. :-)
А по теме прав, респект что получать, а не ПОКУПАТЬ собрался! :cool: а не ПОКУПАТЬ! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)