Добрый день!
Планирую взять subaru WRX 2006 г. К чему готовится? :-)
Понятно что повезу на диагностику полную в субару центр.
Лить я так понимаю в него только 98-й бензин? Масло доливать каждые 5000 км. Быть готовым к расходу по городу в районе 18-20 л (или больше?). Какие еще
сюрпризы меня могут ожидать после приобретения данного аппарата?
Еще рассматривал приобретение легаси 3.0л , на автомате, но в ебурге и близлежащих городах предложений нормальных в мой бюджет нет :-(.
Европейцы и 95ый спокойно переваривают.
Сюрприз может быть только один. В один "прекрасный" момент движок начнет тук-тук-тук, тогда придется к кардио-хирургу Алексею сдавать, а так же готовить финансы в размере 70-100т.р.
Да и с коробкой аккуратнее. 5ти ступ не особо любит стартов с
отсечки.
Следить за уровнем масла, масло лить не паленое, прогрев хороший перед ездой, турботаймер. И ваша машинка будет служить долго :-)
Еще рассматривал приобретение легаси 3.0л , на автомате,
В Тюмени была недавно легаська трешка 07 года за 900 кать , хозя говорил что в нее еще было вложено 300 кать после покупки, музыка проклейка оптика навигаторы. А так только в
Москве да Краснодаре есть по нормальной цене Легасики трехи. По 800-850 за штучку 07 года.
На счет доливать это я не правильно написал, прошу прощения
Масло менять - как ездить будешь. Если не носишься как в попу ужаленый - можно раз в 10 тыс менять. Масло для турбы раза в полтора дороже.
Тормозные колодки и
диски дорогие (сравнительно с другими машинами).
Стандартно резина низкопрофильная - лучше управляемость, хуже живучесть в ямах.
Проблемы известные - ушатывается движок (тобой или предыдущими владельцами). Капиталка 100-120.
Радиаторы долго не живут. Не смертельно, но
неприятно. 8тыр китайский радиатор, 15 тыр оригинал (вроде как) Есть варианты заколхозить алюминиевые бачки или тюненг.
Топливо по трассе можно 95, но по жаре оно этого не очень любит, будет давление турбины скидывать. По городу проблем с 98 нет, а разница в цене с 95 небольшая.
Расход
10 трасса 20 город.
Транспортный налог 15тыр в год будет с 2011
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)