У меня Forik 2XT 04 года при езде по трассе спереди в подкапотном пространстве появился периодический свист похожий на звук фонящего микрофона грешу на ролики ГРМ так как пробег 105000 ремень пока не менял, что это может быть может кто встречался с этим подскажите буду очень признателен.
Я месяц назад поменял масло в Моторилле и попросил мастера посмотреть ремень он отвернул крышку ГРМ посмотрел и сказал ремень еще нормальный но до замены более 90 км /час ездить не рекомендую такие дела.
Ездить можно, а нагрузку не выдержит - это значит ездить нельзя...
Что за бред, изношенный ремень подлежит замене, а не терпению, когда же он всё же лопнет, и я его поменяю, в довесок с остальной системой ГРМ...
у меня расколотый бампер страшно завывал на 75 и выше до 90, потом пересталвал))) но выл так шо мне страшно было :-D:-D:-D
т.е. до 75 не воет, после 90 тоже не воет-даже не лечил-ибо промежуток между 75 и 90-крааааайне редко езжу-город 70 примерно, трасса 100-110 примерно
А КАК ШУМИТ ..... "ууууууууу........" ....или "ююююю....." а может быть "ииииии......" ????
МИКРОФОН ФОНИТ С РАЗНОЙ ТОНАЛЬНОСТЬЮ - НАПОЙТЕ ПО ТОЧНЕЕ.....
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ИДЕТ ПОДСОС ВОЗДУХА ....
ЛЮБАЯ РАБОТА ДОЛЖНА ИМЕТЬ СВОИ "КОРНИ" .... ТАК КАК ПОСЛЕДСТВИЯ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ ...И
МОГУТ БЫТЬ - НЕОБРАТИМЫЕ ..... ( например перетяжка приводного ремня может привести к выходу из строя подшипников) ...
ПОЕЗЖАЙТЕ К СПЕЦИАЛИСТАМ - ПЕРЕЛОЖИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА НИХ ...
Форик 2ХТ 04 года. Последнее время появилась проблема такого плана если с места рвешь то иногда в салоне появляется запах жженой резины и с ноздри вроде как выходит сизый толи пар толи дымок. Потом вроде запах исчезает. Под капотом все облазил ни каких потеков все чисто и сухо, жидкости в норме.
Если кто знает или с этим встречался напишите, что это может быть. Пробег 116000, ремень и все принадлежности ГРМ поменяны в срок. Грешу на турбину.
Форик 2ХТ 04 года. Последнее время появилась проблема такого плана если с места рвешь то иногда в салоне появляется запах жженой резины и с ноздри вроде как выходит сизый толи пар толи дымок. Потом вроде запах исчезает. Под капотом все облазил ни
каких потеков все чисто и сухо, жидкости в норме. Если кто знает или с этим встречался напишите, что это может быть. Пробег 116000, ремень и все принадлежности ГРМ поменяны в срок. Грешу на турбину.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)