СУБАРОВОДЫ как кто утром завелся
лично у меня с брелка ваще не хочет приходится выбигать на улицу заводить пока турбо таймер работает бегу обратно домой жду 3 минуты и завожу с брелка )))))) утринния зарядка :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
снять аккум и ждать тепла
а так блин в гараж отогревать, мну в прошлом году не хотела заводиться там минусяка давила 2 месяца
тепла не дождаться было, при -15 даже не заводилась
после -35 и пару дней простоя
блин в 25 с ключа по любому должна завестись :-) почитай как субарики в холода заводить правильно, поможет.
Я вот автозапуск по температуре не настраиваю, а ночью завести лень было. С утра
пришлось выходить и с ключа заводить.
а у меня только один раз за ночь заводится этого мало (((((((((((
а почему с брелка хреного заводится а с ручного запуска замечательно
и стартер с брелка стоит 3 секунды
Блин а я чет не смог завести, вчера приехал в 8 вечера тачку поставил, сегодне вышел только в 11(автозапуска НЕТ((((((( ) с первого раза вроде схватила, но сука заглохла! потом крутил, крутил а ей ваще пох. Так и ушел обратно домой :-):-):-):-)
А я не завелся, причем был за городом, машину решил не мучать, купил пояльную лампу, сейчас поеду реанимировать, вечером выложу подробные фотки своего способа)) всю прошлую зиму так отогревал тачки в том числе и импрезу))
:-D
жгите
вы прям как на севере
помню выйду раскочегарю пару ламп
одну под движку вторую на мост
и домой на полчаса ;-)
а я на минуса домой акум
забрал
за 2-3 дня при -25 вымерзает зараза
а с дома приносишь тёпленький в -30 на раз заводится
в этом году взял новый акум(медалист 62а) по осени, но такая же фигня
видимо только гелевый зимой рулит
а жене поставил на автозавод на -20 15 мин
как
обычно без проблем 4 зиму зимует
так что у кого есть нормальная сигналка с автозаводом проблем намного меньше
завелась с брелка 3 л. легаси, ночью не прогревал, до этого была полторашка импреза, вот с ней были проблемы той зимой (аккумулятор почти ручной тогда стал)
Обратная сторона запуска - угнать машину как 2 пальца обасфальт, я думаю в той теме по Аута в новом кузове хозя никогда бы не сказал "автозапуск рулит".
Обратная сторона запуска - угнать машину как 2 пальца обасфальт, я думаю в той теме по Аута в новом кузове хозя никогда бы не сказал "автозапуск рулит".
опять же рассматриваем вариант с Пандорой, привет 800м :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)