Купил я переднюю линзовую оптику на импрезу! Свет оказался как для праворукой, Ну я и решил переделать угол света! (Как было забыл сфоткать) Взяв промышленный фен,
Добравшись до корпуса линзы я столкнулся с проблемой,
Снять её можно только лишь открутив регулировочные болты!
Взяв маркер, я пометил их первоначальное положение и начал откручивать! (мне это не помогло, так как фары изначально были не настроены!)
Сняв весь узел, я приступил к его разбору! Разобрав, мы получили вот что!
Далее я приступил к измерениям и изготовлению собственной пластины (шторки), которая мне сделает галку в правильную сторону! Переместившись в гараж, взяв ножницы и банку из под кофе у меня
получилось вот что)))
Дальше я варварски выломал родное художество, и поставил своё)) (Сперва пытался напильником, но вскоре меня
осенило и я взял дрель!) Увы как ломал и ставил свою пластину я не сфоткал.
Дальше я проверил правильность света на снятой линзе! Вроде получилось! К тому времени прошло около 6 часов! Приступил к сборке блока фары. Собирать в обратном
порядке, нагревать родной герметик и прижимать стекло (В моём случае прижалось нормально чуть прошёлся герметиком снаружи!) На вторую ушло часа 2. Получилось не очень хорошо, так как не было в гараже нормальной линейки и уровня! Хотя уровень и не нужен) Из инструмента понадобился фен, линейка,
маркер, отвёртка, ножницы, железяка, герметик на всякий случай, дрель, напильник, немного сноровки и куча желания))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)