Сегодня ехал на работу , дак у дивился как прет импреза на механике + полный привод .Вроде бы не джип, а прет как танк , многие где уже застривают я только слегка пробуксовываю.
Впервые езжу на полном приводе - дак не нарадуюсь.
P.S. вчера решил на астре
съездить на заправку , дак выехать со двора не смог - двор просто завален снегом , жена вчера на хонде еле как приехала от подруги :-D (на всякие положил ей лопоту )
Сегодня во дворе коллеги только и бегают просят у друг -друга лопату :-D - (перекресток -
Серова -Циолковского ) :-)
хо хо хо хо
нормальный чистый двор
у меня во дворе намело снегу 16 катки на 5 профиле на выше половины замело
снега выше порогов см на 30
пофиг
аут прёт
Цитата: От пользователя: remoter
Сколько было разных машин в моей жизни.....однозначно
сделал вывод, что лучше субаря не найти для наших условий.
ну хз
я задумываюсь о крузаке
неедет правда сволочь, но проходим до ужаса
+ есть комплектация где 2 80тых кажись акума +2 печки
на севере рабочий такой был
форь турба - отличная машина
в режиме 1 прёт отлично
резину хорошую поставить либо цепи ;-) и танк почти
но новый кузов мне не нравиться
да и от владельца прошлого кузова слышал что новый рулиться хуже стал и склонность к сносу задней оси появилась
и продольная
раскачка которой никогда на форе не было
дак у дивился как прет импреза на механике + полный привод .
такое же чувство вседозволенности испытал когда первый раз, на полторашке еще, залез в сугроб.
Сегодня возле работы тоже уржался над людьми.
возле
соседнего здания есть стоянка, возле которой в выходные ходили грейдеры, ну соответственно бруствер сделали. приезжаю с утра, опоздал еще чуток смотрю стоянка девственно чистая ( в смысле машин ноль), я спокойно заехал, развернулся как захотел и почапал в офис. до обеда там так никого и небыло.
Вчера была чистая машина - но было уже темно, сегодня телефон дома оставил :-( да и в ледышках она сейчас вся :-)
Вот поеду в Тундру сигналку переставлять попрошу что бы
сфоткали ;-)
ЗЫ off может кто-нить знает, продаются ли заглушки (они не заглушки, а накладки ) хромированные на омыватель аута 06 года ? и как он вообще работает ????
если у тя стоит омыватель на фары - заодно попроси в тундре чтоб тебе его отключение на кнопочку вывели
а то писали тут что зимой ломаются они
примерзают и потом видимо когда пытаются выдвинуться
ломаются
с кредитом пролетел, так как на новом месте 4 месяца не отработал- поэтому не стал продавать- а все еще продолжают звонить с предложением о продаже :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)