Никто не задумывался о том как переделать фару на полноценный евросвет, чтобы с галкой на правую обочину, как того требует ГОСТ?
Наверняка задумывались и не раз.
Возник вопрос, как малой кровью (читай деньгами) переделать под стандарт Импрезочку 04 года. Подгибание усиков, изготовление
перекрывающих колпачков мера временная и не очень эффективная.
Оригинальные фары на европейку дорогое удовольствие. Искал аналоги типа DEPO, не нашёл. Зато столкнулся с комментариями других пользователей данной оптики. Отзывы мягко говоря не порядовали. Скрипы, запотевания, неточность самой
конструкции и т.д., вобщем получается как повезёт.
Есть идея залинзовать фару. Вот такой евролинзой
На Импрезах следующего поколения (с 2005) уже линзованые фары, которые легко переделать под ГОСТ, сняв стекло, линзу и переделав перегородку, отсекающую лишний свет.
С радостью услышу ваши предложения, домыслы, идей ну и
просто обсуждения! :hi:
Если очень интересно про линзи то есть много информации на www.bilinza.narod.ru
Сам собираюсь заказать. Как сделаю, обязательно будет фото отчет на эту тему.
привет всем долго думал о линзах думаю тоже заказать из омска 3G(стоють 7500+100 руб доставка) линзы. встают вместо лампы H4 вроде ниче переделывать не надо
На фотах зачернёный отражатель-рефлектор. Лучше к линзе примастачить колпачок под хром, она будет эстетичнее смотреться, да и гайцы при ТО будут меньше докапываться, не так в глаза бросается.
Планирую самодельщинкой заняться: раздобыть фары битьё от европейца :-)
Цитата: От пользователя: Ваануу а ну в ванну на V45
С радостью услышу ваши предложения, домыслы, идей ну и просто обсуждения! :hi:
Цитата: От пользователя: legasy05
привет всем долго думал о линзах думаю тоже заказать из омска 3G(стоють 7500+100 руб
доставка) линзы. встают вместо лампы H4 вроде ниче переделывать не надо
ребят у меня партнер такими игрушками занимается, если действительно надо свяжусь с ним, там вроде дешевое 7500 было
Цитата: От пользователя: Evgеsha(STI не терпит компроми...
поверьте мне.....это не хелла
Согласен! Вроде он туда линзы от BMW какой то сделал
А по теме. Буквально вчера видел SF5 с линзами из омска. Хозяин стекло не полировал и в глаза что там стоят линзы не бросаеться! Говорит что
сам проходит тех осмотр.
надо просто узнать у вашего портнера именно 3G линза стоит дешевле 7500( просто есть линза 1G она дешевле и меньше)
3G Линзовые модули евросвета с ангельскими глазками и ксеноном
Линзовые модули третьего поколения с
габаритными огнями в виде ангельских глаз. Данные модули предназначены для установки в штатное место фары путем замены лампы на модуль. Линзовые модули имеют правильный европейский свет...
6300
1G Линзовые модули евросвета с ангельскими глазками и ксеноном
Линзовые модули
первого поколения с габаритными огнями в виде ангельских глаз. Данные модули предназначены для установки в штатное место фары путем замены лампы на модуль. Линзовые модули имеют правильный европейский свет...
4500
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)