Драсте ВСЕ!))) Скажите где номер двигла у Legacy B4 TwinTurbo 2000 г. BE кузов???, как его посмотреть? ...ну и сайтик скажите плзз где мона по номеру кузова посомтреть данные об авто....заранее благодарен ;-)
Ладно те Бот !
на Дроме! и на экзисте вроде было по комплектации через ВИН
а так еще ГУГЛ. про двигатель не знаю
Лана пасиб!Времени небыло искать, решил у вас спросить, просто на Toyota Curren Club если народ
был не клубный, то он хотябы здоровался(предыдущий мой авто Curren),... я тут к Вам с хорошими номериниями, вот давно уже ищу турбовый Б4, надеюсь буду брать на следующей неделе, думал в ваши ряды влиться)
Что-то ни кто мне не может сказать где находиться номер двигателя, мужик на сверке в обл гаи сказал, что номер где-то справа сбоку/снизу от интеркуллера, но сам информации другой я найти не смог :-(
Что-то ни кто мне не может сказать где находиться номер двигателя, мужик на сверке в обл гаи сказал, что номер где-то справа сбоку/снизу от интеркуллера, но сам информации другой я найти не смог
я вот например на субарах с 2003 года
езжу и до сих пор не знаю где номер двигателя, знаю только что под капотом, и абсолютно не переживаю по этому поводу, гаишники сами всегда знают где смотреть, даже не спрашивали меня не разу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)