Ситуация следующая:
импреза, 2008 год, треснуло изнутри стекло на туманке. По гантии ее не меняют, новая у официалов стоит 7 500 рублей.
Что делать:
1.Забить на это? Так вода туда не попадает и замкнуть не должно.
2.Купить новую (не у официалов), где можно купить ее?
Спасибо.
а фиг его знает....сказали по телефону, но при встрече с ними я еще пообщаюсь на эту тему. Так как по любому к ним поеду бампер надо поставить на место, а то он соскочил с креплений...я
немного по сугробам по лазил :-D
+1.
Но что то мне подсказывает что не поменяют, а будут доказывать что это мех.повреждение. И навряд ли удастся доказать что заводской брак - не реально :-(
По сути это происходит от резкого перепада температур: туманка нагревается и после соприкосновения с чем либо холодным (в данном случае это сугроб), трескается. Это не брак конструкции это её просчёт.
По сути это происходит от резкого перепада температур: туманка нагревается и после соприкосновения с чем либо холодным (в данном случае это сугроб), трескается. Это не брак конструкции это её просчёт.
Дык вот и я про то же. Если
б это летом случилось то может еще как то с натяжкой и можно было бы пропихнуть по гарантии но не щас
туманка еще треснула осенью, из-за как обычно ...в лужу заехал, сугроб здесь не причем.
Я не первый у кого они трескаются из-за этого. Вот только как им их меня я не знаю.
ну так 7500 за туманку это еще по божески, то что я знаю из шизофрении:
комплект брызговиков перед/зад - >7500 (3500 перед, 3000 зад)
комплект ветровиков 9000...
Вчера заходил в гости к нашим Челябинским собратьям субаристам - так там импрез в твоем кузове по зап.частям продавалась (удар в перднию левую часть) может туманка осталась. Зайди к ним спроси 74subaru.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)