Товарищи субароводы, обращаюсь к вам за помощью!
Вчера дал любимой жене своего любимого форика, чтобы она с тещей в магаз съездила, на подъезде к Дирижаблю, на развязке, при подъеме с объездной на белинского, ей в задний правый угол врезается какой-то хрен на РЕНО-ЛОГАНе, они вышли из машин,
он увидел, что в тачке только две женщины, прыгнул в свою машину, объехал их и скрылся. Т.к. они были в шоке (первое ДТП), то не успели ничего сделать, запомнили только часть номера (и то не факт, что правильно, по базам ГАИ пока не бъется). Есть свидетели, там как раз дорогу ремонтируют, но они
естественно не совсем русские, так что толку не много.
Может кто-нибудь что-нибудь видел, или присмотритесь в городе и увидите, особые приметы гада: РЕНО-ЛОГАН цвет Бледно-Зеленый металлик, часть г.н. (приблезительно) с 588 (другие 2 буквы и регион пока не установлены), должны быть
повреждения прямо по центру передней части авто, решетка, капот, бампер.
Мою машину он просто изуродовал :weep: : ушла вся правая часть, вплоть до передней двери, и теперь ощутимо ведет в право. Так что ремонт, я думаю, будет очень дорогостоящим. Кроме того, у тещи небольшие повреждения, но
ГАЙцы убедили пока не писать, что ДТП с пострадавшими (под предлогом, что в таком случае все дело очень затянется).
Если кто-нибудь что-нибудь видел или увидит такую машину в городе, ПОЖАЛУЙСТА, дайте знать!!!
Контакты ася: 298-159-681, тел. 912-66-50-500
Заранее всех
благодарю за поддержку!
Кстати может кто знает, есть ли в том районе (как с объездной на белинского к Дирижаблю ехать) какие-нибудь камеры внешние, сейчас ведь их полно везде понавешано.
Далее, вот про то, что при ДТП при ударе в правый задний угол машины и повреждения до передней двери,
согласен у меня краля на форе 3! машины забодала, а я тока бампер заклеил и бачёк омыателя сменил это чож за логан такой задний бампер
на форе врядли слабее переднего :-(
щас машину на стоянку ставил, около стоит светлозеленый рено... Присмотрелся, сбоку спереди битый, но не Логан, а Символ и номер 499 . На всякий случай сфотал на тел))
спаведливости ради хочу заметить, что лицо, совершившие данное деяние- не преступник
согласен, назвал так тему чтобы привлечь максимум внимания.
Цитата: От пользователя: ВМЩ
может, был
боковой скользящий удар?
удар был точно не скользящий, вечером выложу фото повреждений.
а что касается рено, я съездил сам на место пообщался с этими ремонтниками дорог - свидетелями. они мне сказали, что на рено разбита морда от левой фары до центра.
Вечер прошел,ночь на дворе, а фото все нет,а заявление надо писать,так лучше для вас и хуже для второго участника. Вдруг он читает тему- я бы самостоятельно сдался,все равно найдут.
не факт,
ИМХО заяву написать и пострадавших указать!
Гаевня вечно хочет себе упростить работу, щаз спустят все с катушек а потом забьют на поиски. А эта мразота ссыкливая тачку починит и хрен че докажешь.
Ну неудачно попал.
Знакомый сдавал назад на Мерсе и долбанулся бампером в столб. С виду все отлично, даже бампер цел, а вот жопа вся уехала. Особенно это хорошо видно внутри багажника.
но сдается что такой уход лонжеронов из-за сцепного устройства.....автор -нет?
Исходя из данного предположения, машина автора тянула на буксире Камаз груженый. Хотя я видел ролик, где Форик тянул грузовик какой то Японский.
причем не слабый такой :-D
а крамольная мысль появилась, пепелац у тебя не конструктор - ли? :-(
мысли уже у самого всякие есть, щас поеду спецам показывать - определят. но для меня это не главное, пусть он хоть из пяти частей сваренный - раньше он был
целый, ровный и ехал прямо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)