Дело было так: еду по старой крытой порковке Гринвича на верх, заезжаю передними колесами уже на этаж, задние на подъеме. Перед носом спускающаяся машина, конечно едет по средине ряда, в результате торможу в таком положении (переднии колеса на прямой повехности задние на наклонной), машина уезжает,
я трогаюсь и еду ВНИЗ! горит лампочка AWD и еще какие-то. жму на газ, реакции 0... выключаю все, завожу, уезжаю. вопрос: что это было, почему, уже бежать в сервис? машина 2007 года, 2 литра, автомат.
если авд загорелось значит писало что полный привод неработает
попробуй вывесить машину где нить в более спокойном месте и посмотри что будет
если опять материть авд будет - едь к дилерам - машина поди на гарантии ещё
езжу на такой же в гринвиче каждый день паркуюсь практически ниразу подобного не случалос да и авд не загоралос ;-) ,
а вот после долгой стоянки, а потом резко если топнуть пару раз глохла машинко
Валентина !
предлагаю вам таки не ворчать на форьку ...
с кем не бывает
а если повторится - искать причину
все мы иногда тормозим
может там мозг насос и т п не проснулись и так получилось :-)
что, совсем никаких других симптомов не было?
... форя привычно зашуршал мотором, уверенно заехал на подъем, четко отозвался на тормоз... один глаз смотрит на проезжающую машину, второй радуется ровному ХХ... чуть газа... - акпп еле ощутимо подключает мотор... иии? заглохли??!
я тоже зимо раз заглох, нотам была другая ситуация.
когда катались возле екатерининского , при заносе меня развернуло форь заглох, мне объяснили это так что машина была на драйве(хотела ехать вперед ) а при развороте понесло ее назад и из-за этого она заглохла :-(
Да тоже глох раза 3-4, надо дроссельную заслонку промывать, бензин дерьмо точно, мне приятель сказал, у него тоже форик. Или бывает не глохнет, а тупеет малость, ну топнешь ему 200 на трассе - получше. А еще после ТО как зайчик бежит, потому что там дроссельную заслонку промывают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)