Я не гонщик, но всегда интересно на что машина способна вчера топнул в районе "простоквашино" на своём болиде думаю дай ка гляну как пойдёт. Окуительно прёт весь в восторгах 200 и дальше пёр но уже сыкотно было ибо на липе да и сука быстро.
Вопрос у меня был до рестайлинговый сг 5 он ровно
180 ходил, а после рестайлинг чего электронный поводок сняли? или хозика поблагодарить предидущео?
я тоже раньше думал что отсечка по скорости снята..... пока не уперся в нее хотя спидометр к тому моменту давно кончился.....
скорость то чем замеряли?????
У меня 200 по спидометру легко...
Может и больше, поробовать негде, все хочу по Росселю ночью положить стрелочку, нужна еще машинка, что бы в переди ехала ГАЙцоф палила, на расстоянии в пару км. что бы оттормозить мона было =). Смотрел мувики, как Форики стрелку ложат, очень даже быстро...
Например -
У меня ограничитесь на 180 км/ч - японский вариант. Но, набирает довольно легко, потом начинает пищать.
Смысла так быстро ехать на высоком кроссовере не вижу.
как-то от первоуральска за мной встал турбофрик SF5 ипонец ... я не пропускал, он не отставал ... после 190 км/ч он стал отставать ... лимит ... на 210 км/ч я уехал далеко от него .... спереди в левом ряду была ё$учая 10ка, моргал/сигналил - ноль эмоций ... больше 210 так и не разошелся ...
скорость сцуко не ощутима, но адреалин прет :mad:
Цитата: От пользователя: Микки-Мауз™
потом начинает пищать
у меня тоже иногда пищало больше 170 иногда нет - подумал что ветром задевает за рейлинги, щетки или еще какую-нит хрень ... опять же на россельбане
на 190 км/ч ничо не пищало :mad:
форик сцук бешеный холодильник, я тож стрелку ложил после поворота на касли, но не знаю сколько было, 180 примерно плюс 10-20, там дальше не показывает :-(
да запросто свыше 200....был форик 2007 год атмо автомат...дилерский новый из салона....по серовскому тракту шёл за лексусом ис 250.....не отстал не разу...на скорости 210 супруга устроила скандал...мол хорошь а уже?? Запасик есчо оставался ..думаю стрелку бы положил точно....ничего из ряда вон не
было..резина не сток..тойо проксесс(остальное полный сток).....управляемость самое оно...и всё остальное тоже!
а на вопрос нафиг оно быстрее ехать..ответ один...а зачем тогда брать субару если не вонзать...в этом то весь и кайф этого авто....больше скорость меньше ям...быстрее едешь и быыстрее
понимаешь в чём весь кайф субару....фуджи хеви рулееззз!! :super:
Сегодня вообще, Жигуля 2109 буксировал со скоростью от 60-100 км/ч :-D Раз 5 даже обгонял тихоходов. Некоторые удивлялись, менты к счастью не тормозили за превышение, при буксировке.
Более 150 км намотал с ним на лямке.
Хороший машин, балдею.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)