Всем привет. Стал замечать что утром когда температура опускается ниже...например сегодня...мой турбовый форь при заводке утром начинает дымить синим бымом...причем дыма реально многа...после прогрева практически не дымит(если и дымит то практически невидимым белым дымком)
это нормально?????
8( моя первая суба...раньше на тойотах все там такого не было.....
попроси чтоб кто-нибудь за тобой проехал и посмотри есть ли такая фигня когда давишь в пол и когда сбрасываешь газ..............возможно умирает турбина
При покупке делали то 100 в субару центре на московской с промытием дроссельной заслонки и тп, наврядли чтобы там мертвую турбину не заметили, хотя все может быть :-( . Ну и вообще сказали что машина в хорошем состоянии. двиг полгода назад был перебран с заменой поршней и прочей лабуды - сервисмены
сказали что типа новый мотор и все такое :cool:
Сегодня утром заводил никакого намека на дым на эту синеву... :-) вообще не дымела и запаха масла из трубы тож никакого...единственное при самом старте воняло бензом как-то и небольшой такой белый кумар
У меня атмо, так же синий дым на прогретую в жару иногда. Стоит под землей в гараже +14 всегда, дыму нет никогда, масло не жрет.
Антон из Моториллы реккомендовал забить, если масло не жрет :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)