поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

Синий дым за кормой Форя

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Синий дым за кормой Форя   #23111  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Всем привет. Стал замечать что утром когда температура опускается ниже...например сегодня...мой турбовый форь при заводке утром начинает дымить синим бымом...причем дыма реально многа...после прогрева практически не дымит(если и дымит то практически невидимым белым дымком)
это нормально????? 8( моя первая суба...раньше на тойотах все там такого не было.....
  |  Поделиться:  
Re: Синий дым за кормой Форя   #23112  наверх
Автор: Серый Австрийский Лис 
Дата:   

У меня так же было когда масло кастрол лил, еще и стучал и шумел сильно двиг на холодную. Как на мотюль перешел стало норм ... :food: чудеса
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Синий дым за кормой Форя   #23116  наверх
Автор: FaST_9. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @lfa384

попроси чтоб кто-нибудь за тобой проехал и посмотри есть ли такая фигня когда давишь в пол и когда сбрасываешь газ..............возможно умирает турбина
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Синий дым за кормой Форя   #23190  наверх
Автор: @lfa384   (О пользователе)
Дата:   

При покупке делали то 100 в субару центре на московской с промытием дроссельной заслонки и тп, наврядли чтобы там мертвую турбину не заметили, хотя все может быть :-( . Ну и вообще сказали что машина в хорошем состоянии. двиг полгода назад был перебран с заменой поршней и прочей лабуды - сервисмены сказали что типа новый мотор и все такое :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Синий дым за кормой Форя   #23192  наверх
Автор: FaST_9. 
Дата:   

Цитата:

субару центре на московской с промытием дроссельной заслонки и тп, наврядли чтобы там мертвую турбину не заметили,

чтоб промыть заслонку турбу не снимают и доступа к ней это не открывает

Цитата:

двиг полгода назад был перебран с заменой поршней и прочей лабуды - сервисмены сказали что типа новый мотор и все такое :cool:

ну мотор и турба то несколько разные вещи..................турба может кидать масло в выпуск и мотор тут не причем
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Синий дым за кормой Форя   #23205  наверх
Дата:   

Сегодня утром заводил никакого намека на дым на эту синеву... :-) вообще не дымела и запаха масла из трубы тож никакого...единственное при самом старте воняло бензом как-то и небольшой такой белый кумар
  |  Поделиться:  
Re: Синий дым за кормой Форя   #23213  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.07.2010 14:13]
  |  Поделиться:  
Re: Синий дым за кормой Форя   #23218  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Цитата:

и небольшой такой белый кумар

Сегодня прохладно и влажно было. Скорее всего конденсат испарялся
  |  Поделиться:  
Re: Синий дым за кормой Форя   #23223  наверх
Автор: bann
Дата:   

У меня атмо, так же синий дым на прогретую в жару иногда. Стоит под землей в гараже +14 всегда, дыму нет никогда, масло не жрет.
Антон из Моториллы реккомендовал забить, если масло не жрет :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода