Есть кто в районе автосалона в Краснолесье? СЕЖА сломался на машине прямо на перекрестке, надо помочь хотя бы с дороги машину убрать. Отзовитесь, позвоните, кто поблизости, СПАСИБО!!
8-9221200746- Сергей
тема была днем создана, многие работой заняты, либо были не у компов:-)
в таких случаях считаю нужно сперва телефоны своим знакомым всем оборвать,
потом уж на форуме тему
создавать, если помощи нет, то просить других участников на дороге...
у меня 2 года назад была схожая ситуация , машина на обломках висела, 3 колеса в воздухе крутились, эвакуатор помог вызвать мимо проезжавший мужчина, целый список помню с номерами мне дал экстренных телефонов :-)
Помнится как то была тема smstr ?? можно было там зарегиться и в случае чего бросить смску всему клубу... Как то не зацепило народ, а в таких ситуация была бы незаменима.
пипец я рядом проежал,смотрю два легася прикуриваются,и даже не остановился сволоч.надо рассылку через смс делать есть ведь вроде прога такая я даже и не подумал тормозить двое стоит думаю справяться.вот блин.и наклеек не видал.
Женя не респект тебе,я вот всем субару помогаю,останавливаюсь и спрашиваю нужна ли помощь.:-)Не зря ведь говорили субарист субаристу друг товарищь и запчасть:-)
Помнится как то была тема smstr ?? можно было там зарегиться и в случае чего бросить смску всему клубу... Как то не зацепило народ, а в таких ситуация была бы незаменима.
smster.ru удобная штука. от ребят с drive2 частенько что-то
приходит))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)