В Екатеринбурге разыскивается водитель иномарки, сбивший пешехода и скрывшийся с места ДТП, сообщили в пресс-службе городской ГИБДД.В понедельник, 12 июля, в 00:15 на улице Бебеля около дома N 65 водитель автомашины Subaru Impreza серебристого цвета допустил наезд на пешехода 1961года рождения,
стоявшего на проезжей части. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и переломом правой лодыжки госпитализирован в 23 горбольницу. Водитель с места ДТП скрылся.
Очевидцев происшествия ГИБДД Верх-Исетского района просит прозвонить по телефону 257-13-63 или 8-912-24-30-515.
да почему, может человек тот кто сбил читает форум, может у него совесть проснётся....пысы я не говорил что на серебристых негодяями стали, и вообще как бы машина не причём виноват водитель
Когда года три назад некто Алексей владелец небезызвестной импрезы 888 уехал от гаевни по причине потери прав, милиционеры тормозили все импрезы. Но к Алексею никаких претензий нет, его все равно около его дома приняли (хитрожопые товарищи и заметная машина). Осталось дождаться ....
хм-м-м, мне тут на работе сказали, что типа сматываются с места ДТП для меньшего наказания... Это правда? А то я как-то даже удивляюсь, что в последнее время народ набедокурит и сваливает в неизвестность... По теме, могли бы и поточнее модель описать, ну там вагон/седан, а то субару импреза и все..
ппц, e1 в своём репертуаре...
живу на против места ДТП, езжу на серебристой импрезе! НО ЭТО НЕ Я!!
P/S это я для Гайцов которые читают форум, Ведь необезательнно что бы этот преступник жил в этом районе)))))) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)