Присмотрел вот такую машинку http://www.e1.ru/auto/sale/505405.html
Кто что может сказать, может кто знает владельца. Далее как узнать в аресте машина или может в залоге или же всё чисто...??? а то сейчас таких случаев всё больше и больше...не хотел бы лохануться))) ...вообщем жду Ваших советов...хочу в ряды ЗУБАРУ
Есть база Авто до середины 2009 года, там это машинка с номером р467ев не пробивается, может ставилась этим владельцем на учет в середине 2009-2010 году
Если узнаешь
ВИН, можно тогда узнать её историю, даже некоторые штрафы, до середины 2009 года ))
Есть база Авто до середины 2009 года, там это машинка с номером р467ев не пробивается, может ставилась этим владельцем на учет в середине 2009-2010 году
может ставилась этим владельцем на учет в середине 2009-2010 году
Нет. Серия "Р" началась примерно с начала 2010 года.
Конкретно "РЕВ" - свежак, которому от силы 2-3 месяца.
Автор. Подумай. Кто-то купил авто, прокатал 2
месяца и продает. Сомнений никаких не вызывает?
Решайте сами. Но я бы твинтурбу на которой последний хозя поездил 2 месяца и уже сливает - хрен бы купил :-D
Да, база это интересно :-) а серия "Р" началась относительно недавно, так что владеют машиной менее полугода (либо на учет так поздно поставили), количество просмотров куча, так что я б особо не рассчитывал на эту субу, но посмотреть есть смысл всегда.
я приобретал машинко которая скажем так не дорого стоила и вледелец был молод и продавали ей часто но пока за пол года не нашёл косяков серьёзных да и по мелочи тоже, но очко всё так иногда поигрывает :-D
Честно говоря, я не ездил на машине дольше года, чаще продаю даже через пол, но не из-за косяков, просто не мое, но когда сразу продают, это просто повод присмотреться повнимательнее и отнестись серьезнее.
машина хорошая, хозяина знаю лично. ездит нормально, не то что некоторые. и обслуживает ее должным образом. вот он еще http://www.drive2.ru/cars/subaru/b4/legacy_b4_be/b...
ps кол-во хозяев не показатель состояния авто
ppss продаю турбо импрезу :-D
машина хорошая, хозяина знаю лично. ездит нормально, не то что некоторые. и обслуживает ее должным образом. вот он еще http://www.drive2.ru/cars/subaru/b4/legacy_b4_be/b...
ps кол-во хозяев не показатель состояния авто
А почему тогда продаёт? По его словам машинка
просто супер.
продает х.з. почему, лично я думал что он будет ездить на ней долго. Может деньги срочно понадобились, может накладно ему содержать ее. Если авто продают, то это не обязательно что тачка уже умирает и нада ее слить по-быстрому.
Я вот свою продаю вообще в идеальном состоянии, всю обслуженную и
причиной продажи является срочная нужда в наличке. Нет смысла тут обсуждать авто по картинке. ;-)
Ну просто бывает что кто-то о машинке что-то знает, вот и появляются периодически темы по поводу подбора авто по картинке (вину, владельцу).
Вы же вот пролили немного света по поводу
этого агрегата.
Пасиб всем, человек вызывает доверие, но есть конечно ньюансы ...думаю неа диагностике разберёмся что и как :-) ... погоню в УМС ....но он настаивает на Юмаксе, он просто там обслуживался всегда, но хотелось бы какую-то независимую контору типа УМС
Ага. Потому, что он там обслуживается. И возможно у него там знакомые есть из механиков, к которым вы на диагностику попадете по "счастливой случайности". :-D
Не будет соглашаться в умс - в топку его))
Далее как узнать в аресте машина или может в залоге или же всё чисто...???
:-D 10ти летняя машина в залоге??? да на нее страховка будет стоить ой ой ой сколько! кто будет заморачиваться???
в аресте? у любого гайца за 500(1000)
руб пробей ее по рации :-D
подвеску повнимательнее посмотри - на изоленте тачка ездит.
Цитата: От пользователя: tank_rus66
но он настаивает на Юмаксе, он просто там обслуживался всегда, но хотелось бы какую-то независимую контору типа УМС
ага а УМС
панацея, да?
съезди в юмакс, да посмотри на каких пробегах что делалось
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)