Если ставил-можете отписаться-что он дает?вроде пошустрее должен
передачи переключать..но блин-в упор не вклиниваюсь, как это при езде будет..:-)
в общем интересно бы мнение услышать, того кто ездит на такой)
PS есть у него и вариант на E5AT, принцип тот же..тоже
подойдет)
можете, если что, и в личку написать:-)
На пятиступ поставил. Хуже не стало точно. Рывков нет, на полном газу чувствуется что быстрее стало, в обычном режиме не так заметно, а может привык просто... По соотношению цена-результат неплохой вариант. Кто 4ат ставит восторгов больше испытывают конечно, но там и автомат потупей пятиступа
изначально. Мне же видимо программно надо что то делать, чтобы раньше скидывал пониже, чтобы ускорения в потоке более прогнощируемыми были, на это тюн от бэтмана не влияет. Кстати деньги за твой отправленный блок переводит сразу же не дожидаясь его получения, отправляет оперативно, упаковывает
хорошо.
Ставил на 4АТ, при активной езде передачи реально быстро втыкаются, прям кайфово, если в ручном режиме вообще сказка, быстро и четко. Еще хвостовик TV у Рената накинул. В общем если речь о турбо то стоит, кайфов прибавит, на атмо наверное нет особо смысла, разве что установленный гидроборк не
исправен и тдет речь о замене или ремонте. Еще конечно важно, что весь мой натюрморт был прошит (коробка и двиг)
Полгода уже катаю, скорость включения передач не засекал до и после, но реально быстро все включается, без затупов, про пинки вообще забыл, машину как подменили. До кучи поставил радиатор охлаждения масла АКПП без байпасов и термостата, подключив напрямую, отсоединив шланги от радиатора двс, морозы
пережили нормально. 4АТ TV Ej255
Полгода уже катаю, скорость включения передач не засекал до и после, но реально быстро все включается, без затупов, про пинки вообще забыл, машину как подменили. До кучи поставил радиатор охлаждения масла АКПП без байпасов и термостата, подключив
напрямую, отсоединив шланги от радиатора двс, морозы пережили нормально. 4АТ TV Ej255
Еще хвостовик TV у Рената накинул
тоже интересная тема) изначально TZ коробка была?
я че т загорелся вначале..а потом на драйв2 один деятель высказал мысль что
все равно неадекватно коробка работать будет-потому
что по сути это реперное кольцо от B@tman с 30 зубьями вместо 22 это обманка.
Интересно у Вас как работает?)
Зимой то неплохая тема бы была..)
из начально ТЗ,По ощущениям все работает как надо и предсказуемо, в чем должна быть неадекватность?работает как ТВ коробка, на зимней резине даже на сухом асфальте с места жопу уносит, но на СШ стабилизация сразу дает о
себе знать
спасиб)
пишут что на первой и задней поворачивает тычками на малых радиусах разворота из-за того что блокировка излишняя)
но видимо нечасто приходится на пятачке разворачиваться)
Паша, у меня TV хвост стоял на черном форе и до сих пор стоит у нового владельца. Ставил Ренат вместе с колечком. Никаких тычек не ощущал. Рвет только в путь. Ставь и не заморачивайся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)