Собственно сабж. Насмотрел такую машинку в тюмени. У нас в продаже почему то ни одной такой нет. Только переделка из 1,5 в 2,0. Или все одно?
Сам бывалый субарист, если можно так выразиться))
Хочется посмотреть понюхать что за машинка-надо мне оно или нет.
До этого были: импреза
1,8АТ 1997, легаси вагон 2,0 турбо 2003, и вырик 2004.
Вроде как она тяжелая стала и не так хорошо едет.
В общем буду рад если кто-то уделит время в районе получаса и покажет что за машинка. Могу что-то заплатить, чтобы оправдать ваше время.
PS буду рад если кто откликнется. Пишите
в личку. Могу здесь телефон написать. :-)
смотря как и что сделано. ну и плюс проблемные доки.
Цитата: От пользователя: paul_77
Вроде как она тяжелая стала и не так хорошо едет.
Рулится хорошо, но подвеска уже не торт. Ходов как раньше нет.
Едет норм, если держать выше трех тыщ оборотов, хотя и совсем не вырь. До того - тупит как и большинство других еже204. Вроде лечат перепрошивкой.
В сравнении с более старыми импрезами -- едет может и
быстрее, но еж201 ощущался веселее. Возможно, из-за лучшей эластичности..
Ведро с болтами. я после гф8 плююсь постоянно. Вес на 200 кг больше чем гф, не едет из за этого и из за эл. дросселя., тупит, в боковой езде не управляема ваще тоже из за веса. нет ощущения надежности. пластик плохой бренчит хоть моя и проклеена вся. в обслуживании сложна в некоторых местах...,
низкая, бампером поребрик сильно цепляет, стойки слабые. багажник никакущий! Кондиционер стремный. еще вспомню допишу)
вот то что на 200 кг тяжелее это да..динамика значительно хуже будет..
вот легаси этим и не понравилась..больно тяжелая..хотя и движка мощная..все равно..вырик в этом плане получше был-поживее..
и да-gf6 самая отзывчивая:-)
ну хз..с пробегом 200 тысяч не вариант..ее потом не продать..да и так-уставшая она будет..в общем то это риторика..у каждого свой подход к выбору авто:-)
мне просто хотелось посмотреть что за машинка..и для себя решить-есть смысл ехать в другой город смотреть или нет..
вроде была пара
вариантом поинтересней..но я когда дозрел-уже продали их..
Попроси хозяев смотать одометр, если так легче на душе будет. Не годовалую машину берешь ведь, нормальный пробег...
Вот в том и дело что это норм пробег.
Да, можно найти с меньшим и даже реальным пробегом, но гораздо больше шансов
найти с нереальным (смотанным) пробегом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)