Привет уважаемые Субаристы.
Поделитесь знаниями..
Авто: Субару Импреза ("конь"). Срабатывала водительская подушка. Подушку заменил. Все разъёмы подключены, но лампа аирбега не гаснет. Шлейф по-любому целый, потому как до срабатывания лампа не горела и туда никто не лазил..
Кто
знает, как навести "порядок"..???
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос по Airbag.. не гаснет лампа после замен...
Все верно. По теории должен сначала сработать преднатяжитель ремня, а потом фронтальная подушка. Так сделано что бы водителю не сломало шею. И если ремень не заклинило, то это не показатель что он целый. 95% что пиропатрон сработал. По блоку тоже все правильно, либо прошивать, либо менять. Просто
стереть ошибку через разъем диагностики не получится.
Касательно Ланча и диагностики SRS на Subaru.
Не совсем понял какой год авто, но судя по всему старше 2006г, а там SRS диагностируется исключительно по морганию лампы SRS на панели. Ни один сканер к SRS на этом авто не цепляется,
более того, там для диагностики SRS есть отдельный разъем.
Субара 2003 года. Ремень клинило и сработала подушка водителя. Пассажирская не срабатывала.. может там заглушка?
Скажите, а как при покупке блока srs быть
уверенным что в нём нет ошибки, или только договариваться с продавцом о возможности возврата?
0/0 |
| Поделиться:
Можете обратиться к Диме ВМЩ по поводу покупки блока и преднатяжителя, если у него не найдётся блок с подходящим номером, то можно ко мне обратиться с вопросом прошивки родного.
0/0 |
| Поделиться:
Можете обратиться к Диме ВМЩ по поводу покупки блока и преднатяжителя, если у него не найдётся блок с подходящим номером, то можно ко мне обратиться с вопросом прошивки родного.
а затем можно обратиться ко мне за покупкой нового!
Цитата: От пользователя: Серый Австрийский Лис
и копить деньги на лечение или похороны.
кроме бреда от тебя ничего полезного не услышать, да? :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)