поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

Не заводится

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Не заводится   #208822  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!Что может быть?Не могу завести 3-й день?Стартер крутит,насос качает,акума новая FUKURAVA....

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2017 11:08]
  |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208823  наверх
Автор: incognito66
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IGOR770

турбо коня?
  |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208825  наверх
Автор: IGOR770
Дата:   

Да..ЗАЕ.....СЯ.....

Цитата:
От пользователя: incognito66

|  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208830  наверх
Автор: legasy05
Дата:   

У друга 3.0 не завелась,чего только не делали,загнали в бокс днем,вечером завелась...чудеса.. :-D 8(
  |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208832  наверх
Автор: SubNT  (О пользователе)
Дата:   

бензин гавно потому что стал, раньше в - 30-35 заводилась без проблем ГЦ-ха а сейчас в новый год тоже прилип стартер крутит, 2 аккумулятора, насос льет бензин, даже свечи менял в минус 35 на улице, схватит 1-2 раза и дальше крутишь, потом так же схватит 1-2 поршня и все, днем потеплело -27 стало почти сразу завелась, бенз не испаряется или не зажигается. Раньше года 4-5 назад такие геморои были только - 35 и выше. Заправка газромнефть вообще, что гавно бензин стала продавать :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208833  наверх
Автор: diaboliк
Дата:   

мб масло в двс?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208834  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SubNT

гпн всегда был Г ;-) даже 5 лет назад. по крайней мере для моей машины.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208835  наверх
Автор: ВМЩ   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.03.2024 21:20]
  |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208838  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: incognito66

ну где я живу у нас только ГПН и Уралконтрактнефть. Лукойла и Роснефти поблизости нет. Масло тоже лью зимой синтетику 5в40, летом 10в40 полусинтетику к маслу претензий нет, оба аккамулятора 65 аМч тоже нет претензий.Это лично мои наблюдения так-как заметил это неоднократно если на улице -30 и выше то авто можно и не заводить и даже не мучатся а если - 25-27 то без особых проблем заводиться даже с брелка иногда. Просто раньше бензин бензином вонял и испарялся как надо а сейчас что то среднее между дизелем и воняет толи газом толи керосином :-)

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2017 22:21]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208839  наверх
Автор: Т[H]OR
Дата:   

Простоял три дня, сегодня раза с восьмого завелась, постоянно в мороз свечи заливает, х.з. что делать свечи новые, аккум. Бодрый, видимо реально бензин гавно.
У меня ещё попутный вопрос после сегодняшнего запуска загарелся чек, что может быть? Считывать только в понедельник буду. Авто лиса, еж 204.
  |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208841  наверх
Дата:   

А диагностические разъемы не пробовал соединить зеленые фишки под приборной панелью где педали, в районе салонного предохранительного блока, находятся рядом с друг другом не ошибешься ни как, папа и мама. По смотри сколько раз моргает джеки чан, длинный это десятые и короткие это единицы, ошибки все написаны в факе, а может книга есть у тебя про субару. Поэтому смысла не вижу ездить в диагн. центр, если авто само говорит что у неё болит :-)

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2017 23:03]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208842  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208843  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SubNT

плюсанул), как вариант можно попробовать октан корректор импортный + А 92 =А98,гпн, может лучше станет, надо проверять.... роснефть тоже кака особенно в холода ;-) . прошлой зимой была гф8 в -30 на башнефти заводилась с брелка, в -32-33 с ключа. щас GH7 в -33 завелась только с 9 раза и то прикуриванием бенз башнефть,на луке в этих же условиях с 5 раза.

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2017 23:21]
  |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208844  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВМЩ

Ну наверно как вы Дмитрий и сказали, но я вообще речь вел о том что зачем ждать понедельника, когда можно самому диагностику сделать и посмотреть какие ошибки вылезли. Я лично не разу не ездил на диагностику в электрике и сам неплохо соображаю. Я просто работаю на буржуйском оборудовании которое стоит миллионы баксов, не знающих на такую работу не берут :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208845  наверх
Автор: protector
Дата:   

исправная турбосубару спокойно заводится в -36,на любом бензине с любых заправок екб,проверено не раз

чините и обслуживайте нормально автомобили,а не ищите причины в мифе о "хорошем" и "плохом" бензине
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208847  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: protector

у меня гц8 уже очень давно в одних руках с 2008 года слежу за ней нормально,любой скрип скрежет сразу в гараж на ремонт, по машине в двс осталось все тоже самое как я её брал, компрессия во всех цилиндрах и т.д. Раньше не было газпромнефти, а была сибнефть. Дак вот 2009 году целый месяц стояли - 40 с чем то и авто заводилось без особых проблем, нужно было ездить на учебу в институт, а сейчас только в этом году начались геморои с запусками в холода.Так что все таки бензин гавно а не ремонтировать машину надо, у меня даже двигатель на холодную не стучит
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208848  наверх
Дата:   

Даже пистончик покупаю оригинал не говоря о других запчастях,каждый день под капот лажу и обслуживаю регулярно....все исправно

Цитата:

0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208849  наверх
Автор: ssegga
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IGOR770

Стартер крутит,насос качает,акума новая FUKURAVA....

Искра с катушки есть ?
  |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208850  наверх
Автор: ПEШEXOД
Дата:   

ацетон надо лить на минуса, как СашаА80 завещает
и во впускной эфира пшикнуть!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208851  наверх
Дата:   

Все 4-е катушки огонь...

Цитата:
От пользователя: ssegga

|  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208852  наверх
Дата:   

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208854  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Цитата:

исправная турбосубару спокойно заводится в -36,на любом бензине с любых заправок екб,проверено не раз

Поддержу.
Машина жены (Импреза ГФ-2 не турбо) простояла со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра -30. С пульта завелась, как с добрым утром. На днях было -36, завел ключем с первого раза, с пультат не стал, так как подумал, что возможно не хватит времени прокрутки стартером. Ездит она мало и по сути постоянно недогрев и недозаряд аккумы, особо не греет (до работы 2км и назад)
За 6 лет как то не припомню незапуска. Масло меняю раз в 15 тысяч 5в40 Эльф.
Машине 17 год и пробег 296 тысяч 8(
Слежу за чистотой дросселя, топливного фильтра, свечи оригиналы, бенза ГНП или Башкирия АИ-92.
Как то так. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208855  наверх
Автор: ZhGu
Дата:   

Перед морозами заправил полный бак + полстакана ацетона, машина заводилась с брелка. В прошлые морозы только с ключа кое как. Эфир не пробовал :-) . Бенз Лук95.сг9
  |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208858  наверх
Дата:   

Завелся раза с 10-ого,прикурили и здравствуй чек :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не заводится   #208860  наверх
Автор: diaboliк
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ssegga

Искра с катушки есть ?

как в этом удостоверится?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода