Всем здравия!
Знаю тема заезжена. Но вопрос в другом. Был у меня легаси BG 2л. акпп. 4wd. откатал я на нем 4 года. Расход был трасса 10л., город в пробках 20л. ошибок небыло все работало.
Сейчас владею форестер SF 2 турбо акпп 4wd. уже 3 год. рассход такой же.
ездил от бака до
бака замерял.
Машиной доволен (кроме расхода) с полного привода слазить нет желания.
У меня вопрос, сколько реально расход у механики или у типтроника. Напишите пожалуйста у кого какой мотор и кпп и расход, моторы от2 литров интерисует ток.
Типо: 205 фазный на палке и расход (у
моего знакомого такой, говорит, что в городе 14л. трасса 9-10л).
есть ли смысл замарачиваться, ставить палку или типтроник.
Уж больно не хочется растоваться с машиной из-за дикого расхода.
За ранее спасибо, господа!!!
Forester SJ 2л 150лс, по городу до 16 (с прогревами и пробками), чистая трасса ( в пределах ПДД) 6 - 6,5л, если слегка хулиганить и ездить по скоростным участкам, то 8,5 - 9л. Но машине всего два года и 28500км пробега (правда в первый год ела больше почти на 0,5л).
SH 2.5 АТ Турбо 20-21 на 100 на 95G, трасса 13-15 на 100
до этого был SH 2.5 МТ Турбо расход был 17-18 на 100, трасса 10-13
Иногда люблю пошалить, дать угла :-D
Импреза 2,0 л, еж 204, мкпп, трасса 7 и 8 л. на 100 км при скорости 100+- 10 км/ч., город с прогревом в смешанном режиме, больше трасса и почти без пробок езжу, 12-13 л. бенз 95 башн.
Почему такие дикие расходы у кого за 20 л. включая меня :-) . Это такое свойство моторов субару или это все полноприводные машины сток едят.
Впоследний раз от заправки до заправки проехал в смешанном режиме 315 км на 51 л. это гдето 16.5 л. Хотелось бы литров 12л.))))
как можно в городе вообще замерить расход? Пробки всегда разные, ездят все по разному, маршруты разные, греют тоже по разному. Я например могу не по разу прогреть ее по 30 минут, если вдруг дело появится какое.
На трассе залил полный бак, проехал км 30, залил снова - посчитал. А в городе
сравнивать бестолку, условия у всех разные.
Цитата: От пользователя: xGames
Почему такие дикие расходы у кого за 20 л. включая меня
может вы по бебеля каждый день стоите а не едете, дак это хороший расход.
Тем более раз на всех машинах у вас
расход 20л
средняя скорость какая по компу?
у меня инфинити со средней скоростью по городу в 10км ч показывает 30л на 100 км правда мотор 5л и 400сил
а так как бывший владелец многих субариков турбо могу сказать что в городе 20л это норм при нашем трафике
СГ9 255 турбо мкпп , 1000₽ Хватает на 160-180 км зимой, летом на 180-200км. Не гоняю как сумасшедший, но и не пропускаю возможность дать угла. Мотором пользуюсь, но не в отсечку.
У меня на SF5 средний расход был около 18, когда сменил работу и перестал ездить в центр, то расход упал до 14-15. Птом поставил ГБО и насиловал машину по полной... расход был 20-25.
Ну в общем картина понятна по расходу, нет смысла на палку ставить.
У меня тогда другой вопрос, акпп (типтроник) с кросс спорта на 205 безфазный мотор встанет? И что нао будет помимо коробки и блока.
у меня на механике и автомате расход был одинаковым...
летом по городу расход 10, сейсас зимой от 18 лна 100 км, в первую очередь за счет автозапуска и прогревов, мотор фазный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)