Ребята, захрустел привод задний левый. Вопрос следующий. Судя по каталогам, привода только в сборе. Есть ли возможность заменить внутреннюю гранату, отдельно от внешней?
Там только металом продают пару раз брал возвращал с матом.
Надо понимать какие детали можно смело покупать б/у, пусть даже и пролежавшие на складе пару тройку лет, а какие лучше искать новые или с недавно бегающего распила (это все
резинотехнические изделия и газо/маслонаполненные элементы).
Ну и ценник тоже надо соотносить ;-)
За 2 тр, по ссылке выше, получаем полностью привод в сборе с оригинальными пыльниками и хомутиками, а дальше лотерея, причем как правило парни с раевского идут на встречу и делают
возврат если что то вас не устроило.
Не нравится - купите новое китайское говно по цене в 5 раз дороже и прослужит которое не факт что дольше, про цены оригинала вообще молчу, сколько там такой привод обойдется в сборе???
Сам лично возвращал только передний
амортизатор, причем из которого вышел только газ, сама стойка оставалась по факту рабочей, других косяков не было.
Последний раз брал кронштейн фары который оказалась загнут в баранний х...й при его цене у господина 400р а новый я купил за 800. Так что ненадо говорить про китай . Есть более адекватные продавцы . Это только оди из случаев обращения к ним, может мне они стараются продать неликвид ,Я не знаю ,но
туда я никому из своих знакомых ехать не могу порекомендовать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)