Задолбал скип в подвеске справа перед... Поменяно абсолютно все. Втулка стаба, сайлент передний, сайлент задний... Все оригинал... Скрипит один хрен падла... Может скрипеть из-за износа резиновых шайб, сжимающих задний сайлент? Только они остались старые. В профильном сервисе сказали забить, я так
не могу.
у меня скромный вопрос, а уверен, что подвеска?меня пару недель назад подрезали пришлось немного брустер зацепить вместо авто обидчика. Что-то скрипит и скрипит, сегодня залез, оказалось локер с креплений слетел и скрипит :-)
забрал новую машину с салона... скрипит... побрызгал вд скрепеть перастало,
оказалось скрипят втулки стаба передние, поменял у неофициалов на неоригинал - скрипеть перестали...
сейчас другая машина... скрепит что то с зади ... :-D
Вопрос решился заменой втулок переднего стабилизатора, которые мне в одном из сервисов, указанных в ФАКе "любезно" заменили на импрезовские D19, вместо нужных форевских D20. Поставил от Форя - тишина.
Щас стала поскрипывать вилка сцепления, ее реально смазать не снимая коробку, через верх?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)