Всем добрый день. Понимаю что многим уже надоели такие темы, но тем кому нет заранее спасибо :-) Выбор стоит между импрезой и легаси Б4 годов не старше 2000х. Бюджет 260 т.р. С одной стороны у импрез за такие деньги выбор побольше, но Б4 это мечта.. :beach: На е1 нашел парочку б4 но это минимум
цена для них..Собственно и возникают вопросы: Стоит ли покупать б4 или за эти деньги купишь только одно название от машины?? Или лучше взять импрезу, которая будет немного посвежее и вообще если это например двиг 1.5 то логично предположить что он будет в более хорошем состоянии(не всегда конечно)
чем у Б4 на которых спокойно ездить трудно :bs:?? Какая разница в обслуживании и содержании у них?? Ну и вообще буду рад всем советам на какие детали обратить внимание при выборе этих машин. :-)
До 2х литров это не субару.:-) ну как бы субару но она не едет как субару.:-) Да и смотреть надо машине не только в Екатеринбурге но и в области,вплоть до Москвы.
Я понял) Просто импреза 1.5 рассматривается просто как хороший автомобиль на фоне других аналогов в этой цене, а из любопытства посмотрел б4 вот и думаю можно ли ее хорошую взять или продолжать просто мечтать..(((
А насчет других областей..в близлежащие еще можно подумать сьездить а
вот дальше наврядли.
Стоит ли покупать б4 или за эти деньги купишь только одно название от машины??
очень неплохие варианты всплывают периодически...надо мониторить + другие города не забывать.
Обязательно полный осмотр + возможный торг и вы получите
желаемый результат.
...я вот тоже мечтала только о В4....пересмотрела все что было на е1 у нас...в Новосибе....в других городах мониторила ....тут главное не торопиться и ждать...реально у меня
выстрелил вариант только через месяц - и вот я счастливый обладатель своей мечты :super: Ждите и мониторьете постоянно - варианты появляются
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)