Собственно товарищ многодетный отец и с деньгами печалька потек радиатор на легасси 2000г(точно подходит от импрезы 1.5 думаю еще от кучи субар подойдет) а именно треснула верхняя пластиковая часть радиатора куда патрубок вставляется, паять клеить пробовали - не помогло, может есть у когонибудь
пробитый-разбитый радатор лишь бы верхняя пластиковая часть была цела? Можно за небольшую денежку. Спасибо
Автомастерская "Repair" на Фронтовых бригад 12а
субаристы ;-)
Плюсую!!!
Вчера собрали мне радиатор, верхний бачок сделали алюм. и до кучи почистили оба радиатора.
Ребята реально работают качественно и
педантично.
Каждый болтик перед закруткой смазывается!
Давно не видел чтобы в сервисе с чужим авто работали как со своим!
Было очень приятно наблюдать за процессом и вести непринужденный диалог на околоСубаровские темы!
Цена - вполне приемлемая.
Стоял у меня - фирменный "PROSPORT" из ТАйваня.
Прожил - 5 лет и потек так, что хрен восстановишь....
Поэтому было принято решение достать из чулана старый РОДНОЙ радиатор и его
починить.
Стоял у меня - фирменный "PROSPORT" из ТАйваня.
Прожил - 5 лет и потек так, что хрен восстановишь....
Поэтому было принято решение достать из чулана старый РОДНОЙ радиатор и его починить.
Всё верно, те китайские
цельноалюминиевые радиаторы что ценой не выше 15 тр качеством не блещут, при попадании камней пробивает микротрубочки гораздо охотнее нежели на оригинальном. И при высоких околоспортивных нагрузках , тоже бывает не выдерживают они.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)