что вы этим хотите сказать? думаю человек который посетил данный форум открывал стартовую страницу сайта и сам прекрасно все видел.
А по поводу адекватности не считаю что марка, модель имеет к этому отношение.
Цитата: От пользователя: xGames Марка модели тоже сыграла свою роль, однозначно!!!
У меня во дворе зверек лишение прав за 163 км/ч в населенном пункте получил. На солярисе. Тут тоже наверное марка и модель определили поведение мудака за рулем.
Пострадавшим скорейшего выздоровления. Водителю хоть немного ума.
Марка модели тоже сыграла свою роль, однозначно!!!
Да ладно, в городе каждый день случаются страшные ДТП и каждый раз там фигурируют разные марки авто, какой либо статистики что субару в них участвует чаще я не вижу. Предположу что даже
наоборот таких случаев меньше с данной маркой, т.к. большинство сознательных субаристов зимой посещает ледовые автодромы где изучает поведение автомобиля в критических ситуациях.
Субаристы больше чем другие водители других марок понимают физику движения и это реально помогает в городском
потоке избежать многих неприятностей. А в данном случае именно неадекватность самого водителя стала роковой.
Для других же марка субару это всегда как красная тряпка, мол у него мощности больше, значит он не прав и всех гребут под одну гребёнку. То же могу сказать и про адекватность
маломощных машин типа солярис или круз, они порой несутся сломя голову выжимая всё из своих авто, как бы давая понять что хоть он и на солярисе, но так же крут как сосед на бмв, а по факту машине не хватает технических данных выполнить резкий маневр и уйти в критической ситуации от столкновения.