Здоровья всем! Тут столкнулся с поиском З/Ч в связи с ДТП. Просматриваю барахолку по месяцам и был поражен жадностью некоторых людей которые из темы в тему пытаются продать какую-то неликвидную не ломающуюся мелочь! Причем, как правило, по завышенной (по рынку) цене. Данные объявления отмечены
большим количеством минусов и не просто так! Они увеличивают время на просмотр/поиск того что ищешь. Почему модератор допускает такой срач ?
:hihiks::hihiks::hihiks:
а модератор директор пассажа что ли ?
т.е. он должен по каждой обьяве изучить рынок и поправить Т,С, а деньги за ежедневную РАБОТУ ты платить будешь ?
:suxx:
где ты видел что бы цены модерировали ?
Здесь бывает и просто так минусят, этож еодин. По поводу высоких цен, продавец не ставит в приоритет скорость продажи, а надеется, что кому-то все таки эта запчасть нужна.
продавец не ставит в приоритет скорость продажи, а надеется, что кому-то все таки эта запчасть нужна.
Правильнее сказать, надеется найти лоха не считающего свои деньги. Потому как даже если эта запчасть и нужна, то я её всё равно не
стану покупать по завышенной цене.
В чем проблема то ? Я допустим владею зап частью и я хочу ее продать. И мне абсолютна фиолетово что думают о принципах моего ценообразования. Хочу продаю за 10 рублей, хочу за 40 000 рублей. И не важно что она ( зап часть ) стоит 3000 в базарный день :-)
Это моя собственность и я ей
распоряжаюсь как хочу :beach::ultra:
как вариант удалять за минусов....15 что ли с легким баном на пару дней
Ты совсем упоролся?
Или да. Или просто конкурент, который продвигает весьма туповатые предложения, с надеждой, что к тебе прислушаются. А потом под
шумок ботов заделаешь и будешь в минуса вгонять неугодные позиции и визжать, что надо удалить объяву и автора в бан за большое кол-во минусов