Цитата: От пользователя: P.M. Воздух в системе охлаждения
Скорее всего так, либо воздух, либо выхлопные газы.
Цитата: От пользователя: IGOR770 как его от туда выгнать?
На исправной системе
охлаждения он сам выходит.
Цитата: От пользователя: IGOR770 в масле нет антифриза
Это не показатель, антифриза в масле может и не быть при пробое прокладки ГБЦ.
На холодную в печке журчит? У меня так было после замены
антифриза (при замене поменял крышки радиатора и расширительного бачка). Дня три журчало в печке на холодную, в расширительном бачке уровень под горлышко был, на прогретой пузырьки временами всплывали, я уж было опечалился, тест антифриза не показал наличие выхлопных газов (СО). Каждое утро
перекачивал антифриз шприцем из расширительного бачка в радиатор и каждый раз это был объем 0,35 л. В итоге поставил на место старые крышки и проблема ушла. Как я понял какая-то из новых оригинальных крышек не держала заданное давление, антифриз расширялся при нагреве, выходил в расширительный
бачок, а в системе не было заданного давления, поэтому при остывании антифриз из расширительного бачка не засасывало обратно в систему, в системе был воздух. Вот как так? Новые оригинальные крышки были приобретены у оф дилера. С тех пор прошел год никаких пузырей и журчания по утрам. Уровень в бачке
по утрам точнее швейцарских часов показывает MAX.
300%прокладка гбц.как сказали выше,совсем не обязательно наличие фриза в мацле.гонение воздуха из системы путем заезда на горку и газование итд итп-это всё шаманские действа и бред.на герметичной системе воздуха в системе нет
Проверьте затяжку или замените хомут на стыке трубки из расширительного бачка и горловины радиатора, из за не герметичности соединения при остывании двигателя антифриз из расширительного бачка не засасывается обратно в радиатор.
Или
Цитата: От пользователя: spisatore
какая-то из новых оригинальных крышек не держала заданное давление
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)