поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

Установка сидений с GDA в GF8 (вопрос по салазкам)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Установка сидений с GDA в GF8 (вопрос по салазкам)   #201372  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет!) Есть вопрос, вдруг кто подскажет. Ситуация такая. Имеем GF8 правый руль, хочу поменять сидения передние с кузова GDA, но есть одно НО - оно меня и беспокоит. Сидения вновь выбранные без салазок (ну так вот вышло, сняли их для установки ковшей) Вопрос: подойдут ли МОИ салазки с моих сидений GF на сидухи с wrx GDA ?! Хочется что бы это было без колхоза, скрутил салазки со своих сидений и переставил их на вновь купленные. Руль справа и там и там. Может быть есть у кого то два этих разных сидения снятых (ну в разбор допустим) гляньте отличие или идентичность салазок именно в установке на само кресло интересует. В инете инфа есть, что сидения с очкарика в гц встают без проблем. Желаемые сидения в другом городе, нет возможности примерять. Купить с салазками другие тоже прошу не предлагать....Спасибо откликнувшимся) Может еще какие то ньансы есть которые меня ожидают ?!
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Установка сидений с GDA в GF8 (вопрос по салаз...   #201383  наверх
Автор: GTB_970
Дата:   

лично при мне снимали с гд и ставили на гф, болт он ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Установка сидений с GDA в GF8 (вопрос по салаз...   #201390  наверх
Автор: ВМЩ   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.03.2024 21:23]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода