Где и как можно занизить лошадки в птс, имеется wrx STI 280 л.с. По документам. хочу занизить чтоб до 250 было. Лучше в машину деньги вложить, чем налоговой отдавать.
да просто никто не знает наверное, вот и минусят от злости))) не обращайте внимания!
а по теме - поищите на драйве - там вроде было несколько детально описанных попыток как законно занизить лс!
В нами получаете справку о возможности изменения конструкции авто (замена двс), после получения берете двс с документами устанавливаете в сертифицированом сервисе (или сами но доки нужны) получаете диагностическию карту и едете в гай регистрировать. Головняка много будет. Представительство нами
было в анегене
Слово попыток ключевое ;-) Да номинально можно найти лазейки но на практике это почти невыполнимо, т.к. в ГИБДД тоже не идиоты и прекрасно понимают для чего на СТИ пробуют поставить мотор в
несколько раз слабее :-D .
Хотите платить меньше купите вырик и нашпигуйте тормозами и DCCD от СТИ. А если хочется именно СТИ то тут уж надо смириться ничего тут не поделать.
Нехочу покупать wrx и потом покупать все от Стихи, я купил стиху, думал Субаристы добрее, а вы тока минусить можете, думал кто нибудь знает или делал. А если хотите город спонсировать, то флаг вам в руки.
А номера на двигателях сверяют из за большого числа угонов и всякой хрени, но никак ни занижение лошадок. Тем более сейчас сверяют тока в Свердловской области из за Главного козла ментов Демина, ни где больше не смотрят двигатель, указ сверху.
Врядли ты занизиш лошади
Была у меня машина с 280 в птс.Было вписано 168 в особых отметках.При постановке на учет на эту отметку никто не смотрел,а смотрели в каталог субару т.е. в каталоге было указано что у меня 280. Дальше идеш через год с счастливой бумажкой в налоговую и там уже
доказываеш.Через знакомого этот номер прошел :-D Сейчас новый владелец говорит что не получается.
С НАМИ мутить это долго муторно и не дешево
Удачи
Я на учет поставил без лишней волокиты, где несмотря номера, и через пол часа Стиха на мне, вот теперь хочу занизить в птс, нехочу налоговую кормить своей игрушкой.
Я вопрос задал для толковых ответов, думал реально кто знает, а вы то минусить можите и всякую фигню придумывать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)