Праворукая Импреза 2002 года
Проблема с системой АБС. Лампочка на панели не горит. АБС странным образом срабатывает при каждом торможении, прямо перед полной остановкой, независимо от интенсивности торможения чувствуешь небольшие удары в педаль и характерный звук, я грешу на блок абс, и как
его поменяю думаю проблема уйдет, но вот второй вопрос:
когда я вытаскиваю предохранитель системы АБС вместе с лампочкой АБС на панели загорается AIRBAG, как такое может быть?
У Меня одно предположение на этот счет, предыдущие хозяева из-за горящей лампочки airbag вместо
решения проблемы запараллелили ее с абс, чтоб при включении зажигания она горела, а при заводе авто гасла и не вызывала подозрений.
Блок АБС скорее всего не при чем. Обычно такое бывает, когда скорость считываемая с датчиков разная. Надо подключать сканер и кататься, смотреть. Скорее всего при торможении один датчик показывает скорость равную нулю, при том что остальные еще показывают скорость 5-10км\ч. При этом АБС начинает
растормаживать колеса.
спасибо за совет, проверю датчики сначала, передние точно не причем, я их менял уже, остаются либо задние датчики, либо блок. По поводу приборки предыдущий хозяин намутил это все, видимо, ради лампочки чек. Подключил другую приборку рабочую, airbag работает как надо, а чек горит)
Релюхи и
транзисторы напихал, видимо, для того, чтобы все не одновременно гасло, а по очереди)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)