поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Opposition Inside Subaru Club Ekb  

Subaru vs ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Subaru vs ...   #200764  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет любителям марки Subaru
Я являюсь владельцем автомобиля Subaru Forester более 3 лет.
От общения со своим авто я испытываю исключительно позитивные эмоции.
В 2012 году я искал автомобиль с достойным потенциалом "проходимца", приемлемым комфортом и хорошей надежностью. Для меня им оказался именно Subaru Forester 2,0 МТ.
Многие скажут "овощ", ну и пусть. Сделать "вертушку" на месте я смогу, зайти в поворот боком тоже. И пусть этот автомобиль не для дрифта все равно он мне нравиться.
Первые 2 года я испытывал его внедорожные потенциал. Со временем пришло понимание, что это один из лучших "проходимцев" в ряду одноклассников.

В этой теме хотелось бы отразить моменты, связанные с любительскими покатушками в стиле "auto vs auto", преодолением уральского бездорожья, сюжетами об автоприключениях, неординарных "способностях" автомобиля (или водителя) с обязательным участием SUBARU :-)

И вот, в последнюю субботу января 2016 мой хороший товарищ зовет меня прокатиться по заснеженной зимней дороге и проверить свои внедорожные возможности.
Все бы ничего только в оппонентах у меня - Nissan Navara 2,5 TD. А ехать нам надо от п. Сагра до п. Аять 4-5 км по недавно "пробитой" после снегопадов снежной колее.
Ну в своем-то авто я был уверен ведь он легче и приемистей, и по крайней мере не должен уступить "неуклюжему пикапу".
Каково было мое удивление когда этот "спортивно-утилитарный грузовик" словно танк пробивал колею в 50-сантиметровом снегу. Я туда бы даже не сунулся.
Теперь-то я знаю, что Nissan Navara 2,5 TD имеет в своем внедорожном арсенале зависимый задний мост с листовыми полуэллипическими рессорами и жестко подключаемый передний привод. Для лучшей проходимости подключается пониженный ряд трансмиссии и блокируется задний межколесный дифференциал.
Словом я был приятно удивлен его внедорожным потенциалом.
Но сдаваться я не намерен. Впереди весенняя распутица и в грязевых дисциплинах мы тоже сильны :-)

Кое-что из вышесказанного можно глянуть здесь:

Спасибо
10/8 |    |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #200768  наверх
Автор: Мочало
Дата:   

Цитата:
От пользователя: grackle

В защиту скажу, что-весовые категории-разные, это как вчтретися на-ринге сумонисту и каратисту. Навара более создана для такой местности, форик больше для города и небольших вылозок в лес. :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #200779  наверх
Автор: turboSonic
Дата:   

Ford raptor f-150 ваще тема. :-o
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #200785  наверх
Автор: SubNT  (О пользователе)
Дата:   

:-) Вы еще тойоту тундру напишите. Каждая машина хороша по своему, главно чтобы денег с кармана много не сосала на ремонт, бензин и т.д. И форестер думаю намного проще содержать, чем Ниссан и так далее, так как запчастей на субару в стране просто завались. ;-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #200807  наверх
Автор: spisatore
Дата:   

Цитата:

Маленький совет, отключайте противотуманки при покатушках в сугробах, могут лопнуть при попадании снега на раскаленное галогенкой стекло.
Красиво в лесу, я тут тоже подзастрял в лесочке, правда навары рядом не было. Пришлось лопаткой и ветками помогать.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #200813  наверх
Автор: Ram-and1   (О пользователе)
Дата:   

субару вс эво :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #200815  наверх
Автор: S800   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ram-and1

субару вс эво

че к чему?

сравнивай уж тогда субару vs мицуба, только на кой хрен?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #200829  наверх
Автор: -=Real=- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S800

сравнивай уж тогда субару vs мицуба

тогда уж STI vs EVO
:ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #200832  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=Real=-

тогда уж STI vs EVO

Виталя, дак и я о том же, нафига сравнивать марку и модель? :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #200960  наверх
Автор: grackle
Дата:   

Привет автолюбителям и владельцам авто марки Subaru
Люблю погонять по снегу и грязи, иногда выезжаю с друзьями на подобные покатушки.
Просматривая свои старые видеозаписи нашел сюжеты о поездке в стиле “X-Trail vs Forester”.
Решил сделать небольшое видео. Дело происходит в 2012 году за Старопышминском. В отличие от 2016 года далекий и безбедный 2012-й :-)
снегом все же был обделен. Катались там, где нашли снег.
Икс-Трейл и Форестер машины достойные и при должном обращении способны на многое. Если кому-то покажется, что из авто можно выжать большее – вы абсолютно правы. Наверное, мы просто берегли их :-)
Но разницу в поведении этих авто на «бездорожье» все же можно увидеть в следующем видео:

Спасибо
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #200999  наверх
Автор: Lektor1313 
Дата:   

:-D поцыки на моцыках вас уделали 100%
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #201012  наверх
Автор: Тaмерлан  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Спасибо

- за это.
пытаться делать из паркетника внедорожник?
  |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #201171  наверх
Автор: mitya120581
Дата:   

не досмотрел видео надеюсь автор нагнул эту навару)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #201185  наверх
Автор: SANCHEZ
Дата:   

Забавные видео)
  |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #201211  наверх
Автор: Ram-and1   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S800

с чувством юмора не очень чтоли?
  |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #201212  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ram-and1

И где там юмор был?
  |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #201213  наверх
Автор: Дед АУ
Дата:   

веселый способ убийства паркетника 8(
потом удивляются, что кузов трещит и стекла лопаются
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #201235  наверх
Автор: grackle
Дата:   

Приветствую телезрителей, писателей и читателей данного форума :-)
Понемногу разбираю свои старые видеоархивы за 2013 год
И вот родилось очередное нетленное творение о японском аутомобайле
В те незапамятные времена не на шутку встретились Honda Pilot, Nissan X-Trail и Форик :-)
... и стали три товарища спорить - у кого на авто полный привод круче ... весь рабочий день спорили, а как только стукнуло 18:00 побросали все неотложные дела, и кинулись к первой попавшейся снежной горке свою правоту доказывать.
Решили так: нужно заехать на самое наклонное место, остановиться и после остановки (с места) подняться на горку.
У кого это, как его ... "рука не дрогнет" типа, тот ... все ТРИ машины и забирает :-)
Толи давление было низкое, толи луна полная, в общем никому "не проперло" по крупному

Только народ на стоянке распугали рёвом моторов:

Спасибо
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Subaru vs ...   #201305  наверх
Автор: OlegEkaterinburg
Дата:   

А трек Сагра -Аять есть?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода